0

Получено: 21 Отправлено: 6 |
Ну в общем уже все написал, еду с женой и ребенком 5 лет, планирую стартануть в 22.00.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Костян 1973, До Лазаревского не дотяну, в Дедеркое остановлюсь, 14 или 15-го
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
планирую 20-23 быть в Сочи
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Там в плане развлекалова для детей есть чего? мне в принципе пофиг куда ехать, ребенку 5 лет, а в Лазаревском цены бешеные, можно и поэкономить. Если чего можно снять какой - нибудь котедж на две семьи, главное чтоб он был чистый, особенно санузел.
За жилье готов платить до 3.5 тык в сутки,(за супер-пупер) в идеале было бы 2500. До какого числа там пробудешь? Если кто чего посоветует буду признателен.
--- Добавлено чуть позже ---
Отдыхал как-то, там или совсем бешеные цены( и 10 тык в день не хватит) или до моря далеко или условия... в общем мое мнение - облом. Посто хочется рядом с морем , чтоб музыка по ночам не орала, был кондей, и для ребенка ( в идеале ) аквапарк и атракционы,и чем дешевле - тем лучше, а кроме Лазаревского, где все рядом, другого места не знаю.
Костян 1973, а ты на машине или как, давно на побережье был? Там под каждым кустом качельки-карусельки-прыгалки и т.д. для детей. Практически каждый год ездим - уже все объехали: от Новороссийска до Адлера - везде одинаково... и от кошелька зависит. Мы уже почти заказали коттеджи на 2 семьи, с детьми: 4 + 4 (или 5, не знаю, старший мой поедет или нет - он уже был на море в этом году), кажется, "У Артема"... просто еще не подтвердили число, ориентировочно 15-22, -+пара дней... посмотри http://azur.ru/dederkoy/
обычно останавливаемся в небольшом поселке, потом на машине можно выскочить по побережью в Туапсе или Геленджик
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Прикольные цены...я в Черногории жил в комплексе апартаментов с двумя бассейнами в отличных апартаментах.за 50 евро в сутки...А тут РФ и такие цены.....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Еду на машине, где-нибудь тормознусь на пару дней, а там на месте разберусь.Костян 1973, а ты на машине или как, давно на побережье был? Там под каждым кустом качельки-карусельки-прыгалки и т.д. для детей. Практически каждый год ездим - уже все объехали: от Новороссийска до Адлера - везде одинаково... и от кошелька зависит. Мы уже почти заказали коттеджи на 2 семьи, с детьми: 4 + 4 (или 5, не знаю, старший мой поедет или нет - он уже был на море в этом году), кажется, "У Артема"... просто еще не подтвердили число, ориентировочно 15-22, -+пара дней... посмотри http://azur.ru/dederkoy/
обычно останавливаемся в небольшом поселке, потом на машине можно выскочить по побережью в Туапсе или Геленджик
+1 пока нет возможности выехать.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Да уж цены Российских курортов просто шокируют
я вот тоже отдыхал за For 13 night(s) stay 14,773 THB (incl. all Taxes) 1 бат примерно =1 рубль и это за Persons..: 2 plus 1 children For 1 child shares with parent's bed & pay extra breakfast at hotel directly .
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Как ехать будешь - с маршрутом уже определился?
Ну парни, давайте это... чужой кошелек потёмки или как там правильно?
Мне, с тремя пацанами (15/11/6 лет), легче выскочить за 450 км на побережье... чем разруливать международные скандалы после того, как они разгромят апартаменты вместе с бассейнами в Черногории...
Летали самолетом года два назад в Тюмень, бедная стюардесса, наверно до сих пор вспоминает...
Ничего, и на нашей улице чё-нить будет.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Ну прикольно!!! Отличного отдыха вам всем!!!!!Главное ведь что-Море и не работать
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
С детьми у нас спокойней, это точно. Если, не дай бог, заболеет - зайдешь в любую приличную больницу, дашь врачу 1000 - доктора консилиум соберутКак ехать будешь - с маршрутом уже определился?
Ну парни, давайте это... чужой кошелек потёмки или как там правильно?
Мне, с тремя пацанами (15/11/6 лет), легче выскочить за 450 км на побережье... чем разруливать международные скандалы после того, как они разгромят апартаменты вместе с бассейнами в Черногории...
Летали самолетом года два назад в Тюмень, бедная стюардесса, наверно до сих пор вспоминает...
Ничего, и на нашей улице чё-нить будет.было такое в 2008 году в Адлере. Я в сторону Сочи в девятый раз на машине поеду, последний раз на машине в 2008, все разы без ночевок от 17 до 26 часов (26 - это до границы в "Веселое" за Адлером). Поеду как всегда Москва - Елец - Воронеж - Ростов - Краснодар - Горячий ключ - Джубга, ну и далее по побережью .
Сейчас посчитал, уже 11й раз на машине, а не 9й.
ну, так ты знатный автотурист[/QUOTE]
Все в целях экономии... я разницу с самолетом или приличным поездом в 30 тыс. лучше там прогуяю.
На машине первый раз ездил в Веселое в 1997г на ВАЗ 2105 (люк, летой дыск, тонировк) 26 часов в дороге - чуть не офигел, на следующий год тудаже на девятке за 19,5 часов долетел на одном дыхании ( уже знал чего ждать ).
В Джубге говорят жесткие пробки по выходным, у меня клиент 3 дня назад из Лазаревского приехал, говорит все ок, хотя может чешит, я попросил какие-нибудь контакты на квартиру, которую он снимал, а он съехал с разговора.
и опять адназначна
подтверждаю... там везде ремонт дорог+развязка сложная: с Горячего ключа на Лазаревское-Геленджик
сами хозяева (частники) не слишком идут на контакты, потому что налоговая начала активно работать... в любом поселке на протяжении всего побережья есть официальные сайты/форумы с контактами, последние года три пользовались ими - вообще без проблем... тем более если семья с детьми - навстречу идут наперегонки. Я в прошлом году залетел в Новомихайловское (хотя хотели чуть южнее) - за неделю (отдельный коттедж/душ/туалет/плита/сплит/2 комнаты) с 2+3 взяли 11.000 руб... а когда выезжали, хозяин попросил положить ключ по коврик![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
22.07.12г. в 13:15 самолёт а/к Россия (на котором мы летели с женой) вылетел с аэропорта г.Сочи.
В 17:20, я уже был дома, за чашкой чаяИтого: 4часа-туда. 4часа-обратно
10 т.р. туда, 10т.р. оттуда. В Адлер, летели той же компанией. Перелёты Москва-Сочи, стоят чуть ли не в половину дешевле, нежели чем с Питера.
Но.. Билеты нада покупать заранее.
А теперь посчитайте потеренное время, нервы и т.д. и т.п. + расходы в дороге. Оно Вам нада? И пжлалста... Ненада говорить, что наши курорты дороже закордонных. Мы за три недели даже 100т. не потратили на всё про всё ( включая перелёт, живя в прекраснейшем частном отеле за 2100р в сутки в 3 мин до моря). Кому интересно, спрашивайте. Поделюсь.
Адлер-рулит![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Ну поделись, где такие билеты. 45 дней назад они стоили 37тыс. 2 взрослых и 1 детский туда-обратно, на днях подсказали сайт - 31800р, + такси до Лазаревского туда - обратно 7-8 тыс., поезд при выкупе купе - 41 тыс.В адлере в 2010г приличная гостиница 100м. от моря (2комнаты, 1 кондей, маленький санузел, минихолодильник большой балкон) 3тыс. в сутки, и то на 3й день нашли(два дня жили за 4 тыс. в сутки в гостинице фрегат) Сейчас там сплошная стройка, может и дешевле. Чиркани адресок гостиницы, гляну на карте, мы там два года назад все обшарили. Найду билеты хотябы за 25 - полечу! А гостиница, в которой ты отдыхал, в августе будет уже 3000 в сутки.22.07.12г. в 13:15 самолёт а/к Россия (на котором мы летели с женой) вылетел с аэропорта г.Сочи.
В 17:20, я уже был дома, за чашкой чаяИтого: 4часа-туда. 4часа-обратно
10 т.р. туда, 10т.р. оттуда. В Адлер, летели той же компанией. Перелёты Москва-Сочи, стоят чуть ли не в половину дешевле, нежели чем с Питера.
Но.. Билеты нада покупать заранее.
А теперь посчитайте потеренное время, нервы и т.д. и т.п. + расходы в дороге. Оно Вам нада? И пжлалста... Ненада говорить, что наши курорты дороже закордонных. Мы за три недели даже 100т. не потратили на всё про всё ( включая перелёт, живя в прекраснейшем частном отеле за 2100р в сутки в 3 мин до моря). Кому интересно, спрашивайте. Поделюсь.
Адлер-рулит
Нашол тут вот http://www.kudanamore.ru/lazarevskoe/hotels/937/ и вот http://www.kudanamore.ru/lazarevskoe/hotels/1065/
Костян 1973, я тоже дни считаю..., мы определились - 15-го к обеду будем в Дедеркое
обязательно
вряд ли...
аналогично, 20 км для бешеной собаки не крюк...
все равно в Туапсе или в Лазаревское будем кататься... единственная печалька - одна машина на двоих, в смысле на две семьи (родственники, наверно, поездом будут чухать из Москвы)