0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Да какая разница: запрещено или разрешено?
Кому-то поможет защититься от злодеев. А кого-то пристрелит пъяный дебил.
Где-то поможет остановить насилие. А где-то приведёт вместо пары фингалов к трупу.
На безопасность, уровень преступности в целом сам факт наличия оружия у населения не влияет никак.
серебристый сарай: B5+ Variant 2001 1.8T AWT, МКПП
Получено: 266 Отправлено: 370 |
скорее соглашусь, чем не соглашусьДа какая разница: запрещено или разрешено?
Кому-то поможет защититься от злодеев. А кого-то пристрелит пъяный дебил.
Где-то поможет остановить насилие. А где-то приведёт вместо пары фингалов к трупу.
На безопасность, уровень преступности в целом сам факт наличия оружия у населения не влияет никак.![]()
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Не надо утрировать. Речь не о запрещении, а об отсутствии влияния оружия на руках у обывателей на преступность в целом.
Ножи и вилки запрещены только в тюрьме и дурке, где риск нанесения тяжких телесных особенно высок.
серебристый сарай: B5+ Variant 2001 1.8T AWT, МКПП
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Мужики, немного я не по теме.
Кто шарит, где можно прочитать(чтоб выучить) действущие законы для экзамена в ЛРО?
электротяга
Получено: 97 Отправлено: 108 |
мне кажется, что темы типа пусси и оружие - пустышки.
все что делается в РФ нацелено на удержание власти перед неизбежным экономическим кризисом.
оценивая придворных креативщиков, скажу так:
идея с пусси оригинальна, но в своей основе мерзопакостна.
идея с оружием тупая и бесперспективная.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
согласен на все 100. Это тупо лобби производителей оружия.
--- Добавлено чуть позже ---
да кстати, если носить нельзя, а хранить можно, то как тогда донести из магазина домой?Или его с доставкой будут поставлять?
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Абсолютно согласен!!!!!! Ребза, это понять может только челы, которые использовали огнестрел. Я могу за себя сказать-первое время не мог понять, как можно взрывать петарды на улице и не ложиться....Теперь понял. Хорошо живете.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sten, Саша, ствол СВД, да и Тигра в том числе - говно. Многабукафф - почитай. http://arch07.narod.ru/potapov/part9.html Обрати внимание на упругость.
В каком то военном журнальчике читал простенькую статью, написанную чуть ли не Василием Зайцевым. Вывод был весьма неутешительный - в СССР/России снайперских винтовок на 2000 год не было. А СВД - типичный образец "высокоточного" оружия, рассчитанный на призывную армию с соответствующим уровнем образования.
Кста, навыки стрельбы из Тигра и СВД тебе помогут ничем при защите дома, семьи, участка....
Получено: 266 Отправлено: 370 |
если бы почитал сначала, у тебя бы не возникло иллюзии, что ты так тонко протроллил законодателей
ладно, пойду в химчистку схожу, пока можно без оружия передвигаться по центру Москвы![]()
неразборчиво
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Обязательно-это не котенка купить. Поражают вопросы по этому поводу. Вы не слышали шутку про аппарат с кнопкой, на которую надо нажать, и нет ни каких проблем?вы полагаете, что все это просто так? Вы когда-нибудь держали что то в руках, с длинным стволом?
з.Ы.Про ужасы.. мне сегодня приснился сон, что я в плену, но удалось сбежать...у меня в руках автомат, но нет патронов. ВЫ, [c] ДАЖЕ, ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ, КАКОЙ ЭТО УЖАС. И не хочу описывать, не поймете.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
признаюсь ч е с т н о , с длинным не держал. Да и с коротким меня не вдохновило.Обязательно-это не котенка купить. Поражают вопросы по этому поводу. Вы не слышали шутку про аппарат с кнопкой, на которую надо нажать, и нет ни каких проблем?вы полагаете, что все это просто так? Вы когда-нибудь держали что то в руках, с длинным стволом?
з.Ы.Про ужассы.. мне сегодня прислился сон, что я в плену, рно удалось сбежать...у меня в руках автомат, но нет патронов. ВЫ, БЛЯ ДАЖЕ, ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ, КАКОЙ ЭТО УЖАС. И не хочу описывать, не поймете.
...и это снится еженедельно. Вот он, пиндец..когда вы просыпаетесь дома, и идете в ванную...ибо радость, что это нереально...
У мня над раброчим столом висит мишень из под пистоля. 78, из 100-позор. Но я и не настраивался, я всех сделал на длинностволе, на 300 м. Ибо это реалии, а то на чем поиграл-короткоствол, с чем я никогда не дружил...и эта. из меня опять по пьяни полезло. Простите меня....накатило.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А я бы, будь я правительством, сыграл бы на этом: запретил бы выдачу разрешений на любое оружие тем, кто не проходил действительную службу в армии или в органах...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.