0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Крышы и сейчас есть, МВД, ФСБ, откуда я знаю можешь спросить)))) в Ульяновске (прям в городе)пару лет назад мой грузовик пару раз пытались "обуть", но я был с ружьем в сопровождении и злодеи отстали. А машину я тоже везде оставляю, КАСКО рулит.....Я тоже вижу. Если раньше крыша была у всех магазинов(откуда я это знаю не спрашивай), сейчас все тихо с этим. Рэкета на дорогах нет, как было в 90-е, что у нас люди из Брянска порой не доезжали. Я в деревне оставляю Ауди А6 и никто её не трогает даже через неделю.
Дальше привести примеры?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Крыша и сейчас есть
Если рядом нет лысых братков в трениках с пузырями на коленках, то это не значит, что крыши нет![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
batuga, хватит, мне уже смешно...правда. Большей ерунды я не читала еще никогда, извини![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
конечно, ношение. Хранение - это в сейфе, под замком, патроны отдельно, если в общих чертах. Если едешь пострелять - транспортировка, в чехле, патроны отдельно.
А ношение - полностью собранная единица с примкнутым магазином, в кобуре/чехле, на предохранителе.
неразборчиво
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Да ничего не примут, не мечтайте, а то в пробках станут из боевого шмалять,
не смотря что хранение, и использование домашнее
Придурков ещё много(эхо 90х)
TimB, Берёшь питон, шляпа в подарок![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
блин, надо наконец, ружье почистить. стреляю, а не чищу
--- Добавлено чуть позже ---
у придурков, Серега, стволы и сейчас есть.
неразборчиво
+ много
И не смотря на это в пробках из короткого никто не шмаляет.
Заметь, даже у кавказуры при наличии большого количества нелегального короткоствола не возникает желания пошмалять из него, в основном балуются с травмой. Ибо в случае чего последствия для стрелка разные.
Согласен, но одно дело когда не легально(5лет могут вкарячить) за ношение только,
а другое дело, когда можно хранить, и использовать дома, а также отмазки(забыл после тира, решил отвезти на дачу, и.т.д.)
и в результате не законное использование, как из того уголовного дела: точил карандаш охотничим ножом,
и потерпевший сам пригнул на нож, и так 8 раз
Так же будет, и с огнестрелом, одно дело как ты адекватные люди, которые ездят в тир,
и держат стволы в сейфе, а другое дело бычьё, которое глаза залило, вспомнило лихие 90е,
и решило показать кто автор на районе
Рано нам такие законы принимать![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
блин, в штатах беретта м9 стоит примерно 600 баксов
--- Добавлено чуть позже ---
не рано, я настаиваю.Согласен, но одно дело когда не легально(5лет могут вкарячить) за ношение только,
а другое дело, когда можно хранить, и использовать дома, а также отмазки(забыл после тира, решил отвезти на дачу, и.т.д.)
и в результате не законное использование, как из того уголовного дела: точил карандаш охотничим ножом,
и потерпевший сам пригнул на нож, и так 8 раз
Так же будет, и с огнестрелом, одно дело как ты адекватные люди, которые ездят в тир,
и держат стволы в сейфе, а другое дело бычьё, которое глаза залило, вспомнило лихие 90е,
и решило показать кто автор на районе
Рано нам такие законы принимать
неразборчиво
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Затрудняюсь ответить, но время покажет, в штатах тоже вроде всё это есть,
а последние события очень печальные, когда обычный ученик, с злости мочит
одноклассников, и учителей
Может, и не массовые случаи, но я очень не хотел бы, что бы в этом случае,
оказался я, или кто то из моих близких!!!![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь