0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
У нас НЕТ законопослушных граждан.
Кто будет определять, что ты законопослушный, а я нет?каким образом? Какая методика.
Каким образом хранение оружия тебе поможет защититься от криминала? Ты им пользоваться не можешь все равно. Или будешь пахать им перед ними?у криминала во все года было оружие, жили спокойно.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Психически больной человек не сможет получить разрешение даже на ООП, не то, что на короткоствол. А вот пойти и купить сейчас нелегальный - запросто без всякого разрешения. И говорю еще раз для невнимательных: ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ С ОРУЖИЕМ ПО ЭТОМУ ЗАКОНУ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ!!! Только хранение дома для самообороны!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Кстати, ношение короткоствола тоже можно разрешить.
В данном случае смертей будет меньше, чем от травмата. Одно дело стрелять, думая, что не навредишь особо и случайно убить, а другое дело - осознанно застрелить человека. Это не просто, даже у себя дома.
Если разрешат, заведу себе второй, пистолетный сейф для пистолета, на коде, чтобы быстро можно было достать, а иначе никакого смысла.
А носить - я даже травмат не покупаю, потому что это неудобно. Тебя никуда с ним не пустят![]()
неразборчиво
Получено: 78 Отправлено: 371 |
По моим наблюдения преступности стало больше. На счет меньше, не согласен.
Психически больной и топором купленым в простом хозяйственном магазине делов натворит. А ты вот вот на пример спокойно сможешь защитить себя офицально купленым и законно хранимым дома оружием.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Да что ты говоришь, психически больной не может получить разрешение...ну да, сколько ситуаций, когда люди стреляют по другим. Наверно они здоровые, да?Психически больной человек не сможет получить разрешение даже на ООП, не то, что на короткоствол. А вот пойти и купить сейчас нелегальный - запросто без всякого разрешения. И говорю еще раз для невнимательных: ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ С ОРУЖИЕМ ПО ЭТОМУ ЗАКОНУ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ!!! Только хранение дома для самообороны!!!
Ты увеличиваешь вероятность таких же случаев в геометрической прогрессии...как же вы понять не можете?
Ради самообороны...на вас что каждый день нападают? Или у вас мания преследования?![]()
ты его хранишь дома. к тебе домой если злые дядьки припрутся, спокойно можешь пристрелить и ничего тебе за это не будет. Если примут оба заявленных положения.
неразборчиво
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
самое трудное в нашей стране это исполнение законов, какими бы тупыми они небыли.
хранение-да же при этом вы не должны его никому показывать, да же родственникам.
ношение- а вот тут трудность, что считать ношением, ты гуляешь во дворе своего дома с обрезом...НОШЕНИЕ?
http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
из травматов стреляют, я уже пояснил чуть выше, чем стрельба из травмата отличается от стрельбы из полноценного оружия.Да что ты говоришь, психически больной не может получить разрешение...ну да, сколько ситуаций, когда люди стреляют по другим. Наверно они здоровые, да?
Ты увеличиваешь вероятность таких же случаев в геометрической прогрессии...как же вы понять не можете?
Ради самообороны...на вас что каждый день нападают? Или у вас мания преследования?
неразборчиво
Факты, Жень!
Обратные я могу тебе привести массу.
От кого защищаться? От мафиозий?![]()
во-первых, обрезы запрещены.самое трудное в нашей стране это исполнение законов, какими бы тупыми они небыли.
хранение-да же при этом вы не должны его никому показывать, да же родственникам.
ношение- а вот тут трудность, что считать ношением, ты гуляешь во дворе своего дома с обрезом...НОШЕНИЕ?
http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/
неразборчиво
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Давай для начала разберемся из чего стреляют? Стреляют из ООП, которое: 1. Невозможно идентифицировать, 2. согласно документам является нелетальным. Из гладкоствола друг по другу не шмаляют из-за пустяковых конфликтов, т.к. в случае выстрела оппонент - гарантированный 200-ый.
ну, можно научиться таки стрелять и при случае стрелять по ногам в первую очередьДавай для начала разберемся из чего стреляют? Стреляют из ООП, которое: 1. Невозможно идентифицировать, 2. согласно документам является нелетальным. Из гладкоствола друг по другу не шмаляют из-за пустяковых конфликтов, т.к. в случае выстрела оппонент - гарантированный 200-ый.
неразборчиво
Я знала, что Россия заканчивается за пределами МКАДа
Я тоже вижу. Если раньше крыша была у всех магазинов(откуда я это знаю не спрашивай), сейчас все тихо с этим. Рэкета на дорогах нет, как было в 90-е, что у нас люди из Брянска порой не доезжали. Я в деревне оставляю Ауди А6 и никто её не трогает даже через неделю.
Дальше привести примеры?
--- Добавлено чуть позже ---
К чему ты это пишешь?Давай для начала разберемся из чего стреляют? Стреляют из ООП, которое: 1. Невозможно идентифицировать, 2. согласно документам является нелетальным. Из гладкоствола друг по другу не шмаляют из-за пустяковых конфликтов, т.к. в случае выстрела оппонент - гарантированный 200-ый.
Я не хочу разбираться из чего и куда стреляют, есть факт, что стреляют. А из чего это второе дело.
Я представляю тему через год. Гуляю с ребенком по дачным участкам, а вместо злой собаки, ходит больной хозяин с пистолетом и кидается на нас, что с ним делать?
По мотивам темы о собаке, напомнило![]()
АХАХАХАХАХАЯ тоже вижу. Если раньше крыша была у всех магазинов(откуда я это знаю не спрашивай), сейчас все тихо с этим. Рэкета на дорогах нет, как было в 90-е, что у нас люди из Брянска порой не доезжали. Я в деревне оставляю Ауди А6 и никто её не трогает даже через неделю.
Дальше привести примеры?
не ходить по чужим участкам.
неразборчиво