Тема: Прием иногородних граждан только при наличии полиса
чья там фура стоит?
Лада седан баклажан + тубус
Сообщение от Серегауди чья там фура стоит? Не трогай её
всем
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
AleksandrVL, Приветик, пропащая душа!
Сообщение от Kitty Приветик, пропащая душа! Привееет! Ава зачет!
Сообщение от AleksandrVL Привееет! Ава зачет! Спасибо, мне тоже нравится Как настроение?
Сообщение от Kitty Спасибо, мне тоже нравится Позитивная Сообщение от Kitty Как настроение? Супер И на улице жара спала А у Вас уважаемая как?
Сообщение от Kitty Не трогай её перегнать надо, мешает Сообщение от AleksandrVL всем Дюжина
Сообщение от Серегауди Дюжина правда когда это было
Сообщение от Серегауди перегнать надо, мешает А водить не умею! Сообщение от AleksandrVL Супер И на улице жара спала А у Вас уважаемая как? Лучше всех Но у нас прохладно
Сообщение от AleksandrVL правда когда это было ой, давно Сообщение от Kitty А водить не умею! шину прострелю
Сообщение от Серегауди шину прострелю Вот так возьмешь и прострелишь!
Сообщение от Kitty Вот так возьмешь и прострелишь! вот возьму и прострелю
Сообщение от Kitty Лучше всех Но у нас прохладно Работать как раз самое то! Сообщение от Серегауди ой, давно Я даже начал забывать цвет коктейля у Митрича
Сообщение от AleksandrVL Я даже начал забывать цвет коктейля у Митрича да я уже забыл, как Митрич выглядит
Сообщение от Серегауди да я уже забыл, как Митрич выглядит Высокий такой ... вроде
Сообщение от AleksandrVL Работать как раз самое то! У нас кондиционеры все равно! Сообщение от Серегауди вот возьму и прострелю Какой все же ты!!!!
Сообщение от AleksandrVL Высокий такой ... вроде волосатый? Сообщение от Kitty Какой все же ты!!!! вот такой вот я дурашка
Сообщение от Kitty У нас кондиционеры все равно! У нас тоже , но на улицу все равно выходить приходится Сообщение от Серегауди волосатый? Ну вроде бы да, ну это так... по памяти
Kitty,