0

Получено: 11 Отправлено: 3 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет веселомубелому универсалу, обогнавшего меня около девяти вечера на Руставели
Получено: 6 Отправлено: 14 |
и что там можно сильно прилипнуть? ездил лет 6 назад, вроде не было проблем.
кстати поеду: Спб-Москва-Н Новгороод-Кинешма-Иваново-Спб, если чё передать надо,пишите (в пределах 1/3 багажника) до Кинешмы.
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Бывает, но смотря в какое время.
Сегодня был у официалов (Руставелли) Там бесплатная акция (как и у всех официалов фолькцвагена) на американцах с 2003 года (вроде у меня такой) проводят бесплатно замену катушек зажигания, устанавливают теплоэкран у кактализатора (вроде так называется) и проводят обновление проги блока управления двигателем. Так для информации.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 6 Отправлено: 14 |
Ну я из Питера часов в 8 утра выеду,часа в 2 дня,наверное.
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
Получено: 65 Отправлено: 62 |
так это не для всехСегодня был у официалов (Руставелли) Там бесплатная акция (как и у всех официалов фолькцвагена) на американцах с 2003 года (вроде у меня такой) проводят бесплатно замену катушек зажигания, устанавливают теплоэкран у кактализатора (вроде так называется) и проводят обновление проги блока управления двигателем. Так для информации.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Привет красному дорестайловому европейцу на КАДе в районе съезда в Ломносов! Двигались в сторону Питера от серого Б6
Диме, Редлег тоже приветИ еще привет когда-то, кому-то на Новоизмаиловском
В общем, всем привет!
ЗЫ
Сам с наклейкой Linkin Park
--- Добавлено чуть позже ---
Kadik, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами)
Если что, я с тобой![]()
VW358 CDAB QGW![]()
ПЕТЕРСОН,
это по вину определяю, даже не все американцы после 2003 года попадают под эти акции
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 16 Отправлено: 0 |
пиривет , а я чет тебя как всегда не заметил
пиривет , а я чет тебя как всегда не заметил
пиривет , а я чет тебя как всегда не заметил![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Не то слово Юра......
Эту акцию я еще 2 года назад проходил....Бывает, но смотря в какое время.
Сегодня был у официалов (Руставелли) Там бесплатная акция (как и у всех официалов фолькцвагена) на американцах с 2003 года (вроде у меня такой) проводят бесплатно замену катушек зажигания, устанавливают теплоэкран у кактализатора (вроде так называется) и проводят обновление проги блока управления двигателем. Так для информации.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 35 Отправлено: 26 |
С обоих сторон машины стоят по 1,5-2 часа, пару раз в неделю по 2,5-4 часа. Бывают колейки по 20км и более. Объехать В.Волочёк не реально, малолитражкам в самом городе можно уйти на прилегающие улицы (не на все) и сэкономить минут 5-10. Но до города нужно ещё доехать. В принципе в самом Волочке машины не стоят, а ползут как гусеница и если в город въехал, то светофор проедите за полчаса. Вся засада на подъезде, поэтому кто считает себя круче говна кучи тот лупит по обочине, подрезает фуриков, те бесятся блокируют обгонные полосы, выдавливают в кювет особо наглых. Короче просто добавляйте к общему времени маршрута 2 часа и если приедете раньше это будет приятный бонус. Ещё момент, дпс в Волочке не дремлет, есть стационарная камера в городе, очень часто ставят камеры на въездах-выедах на удаление, в этих местах как раз полосы обгона. Парадокс толкаешься через Волочек 2 часа и получаешь штраф за нарушение скоростного режима
. Так что по статистике у них средняя скорость в норме
![]()
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 56 Отправлено: 32 |
И еще видел как какаято праворукая пижня у трансформаторной будки тебя резанула....
Сегодня примерно в 14 час в районе Разметелево был замечен черный хачбек форд фокуса номер 176-178 с наклейкой нашей на заднем стекле... Что, такое бывает???Сигналить не стал, но заметил, что увиденная в потоке клубная наклейка явно повышает настроение
![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....