0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
а прайсик в студию )
Большинство нормальных специалистов использует марку knauf , цены от производителя почти у всех одинаковые , это как с виндой , монополия млин , так что выбор не очень , главное не попасть на подделку , рекомендую все ж в леруа , оригинальные все ж есть вещи , хотя и фуфла там тоже хватает , нужно знать, что покупать , а что проще и поискать в других местах
--- Добавлено чуть позже ---
ну хотя б в личку , да лан , на основные попсовые позишен , можно и набрасать, все одно ничего нового нет
Получено: 51 Отправлено: 43 |
хорошие ? сайт есть ?
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Где ВЕНТИЛЯТОР??????![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Сайт не помню, но полклуба там брало -ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Во, нашел http://www.monolit-dveri.ru/
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
COOLLER, ты позвонил?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 165 Отправлено: 458 |
а я ужо квартиру сделал, года не прошло!!!спасибо некоторым одноклубникам Саныч, Гарик и др. но в итоге не стал людей напрягать заказал практически все в одной фирме. когда ко мне во двор въехали 2 фуры у председателя тсж инфаркт чуть не случился, он подумал что приехали застройщики еще одну секцию пристраивать
одного родбанта 200 мешков
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
200 мешков это немного, когда смотришь на отчеты и понимаешь что квартирку то загрузили 30 тн материала , то понимаешь , что вроде так неплохо подгрузили перекрытие )
кста всем кто планирует делать ремонт , будьте аккурат , очень много подделки на кнауф
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ну ты сам наверное знаешь как мои тезки строят, а их бригадиры бухаютвот потом и происходит разница в уровне по стенам до 4 см.
![]()
насчет загрузки согласен, это пиппец! главное чтоб под нами не рухнуло!!у меня аж лебедка новая наипнулась, пока лифты не включили.
это мне кажется уже все знают, у меня все ориджинал я уверен![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
откуда твой ориджинал то ? ну ка ? знаешь порой даже опытные строители не могут отличить оригинальных вещей от не оригинальных , это не запчасти ..
под нами фигня , главное , что бы не на нас )))))
завод у них вроде в красногорске , я правда все никак не доеду, прям с завода, что ли?))))