0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Никита B5+, приехал и на месте определился. Много раз писали как вбирать. В инете пишут хлам. На месте все куда скромнее. Вберешь то, что тебе надо. Только особо автой, голдой и перстнями не свети.
Остались только дети.
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 12 Отправлено: 6 |
Мы с женой и сыном(4года), тоже хотим на море, но одним скучно,не весело да и тяжко с ребенком(взрыв АААтомный), а мне же и пивка попить хочется
, но не с кем, у всех или дитя родилось или экзамены и т.д.
![]()
1999г.в. 1,8Т АNB синий сарайчик с кожей и мкпп, за рулем Сергей
боинг 747, загружай машину и в путь! Проживание по месту найдешь. Мы едем на одной машине ЖЕНА, двое детей пацанов 9 и 3,5 лет соответственно. Тулу пройдем часов в 9, 11 июля. Водительское только у меня, поэтому ночью будем спать. Переходить планируем через Шебекино. Тоже невесело в такой компании. Так что время есть-присоединяйтесь.
Друзья приедут 15-го июля на поезде.
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
1. Slav4ik & Coc31 июля - 12 августа ,Евпатории , Рос .+79052один137три3 , Укр. (отпишусь по месту )
2.александр84 13 июля отправка ,либо феодосия либо алушта ,симку куплю допишу телефон .
3. pavel с 12-26 июля Новофедоровка тел тамошний впишу. московский выключу на две нед.
4.Никита B5+ в ночь с 14-15 июля Феодосия.
5.САХА с 10 августа по 29 августа тел укр. +380955542719
6. Weeronyс женой и ко числах в 3-5 августа выезжаю до 17-18 номер телефона Укр напишу позже (если не отключили, был в мае в Киеве покупал) ))))
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Будем рады в случае Вашего положительного решения и присоединения к нашей скромной компании.
Остальное в лс написал. И еще, если надо какой список, что с собой брать, могу скинуть что м с собой берем. Это если с дитем не ездили далеко никогда.
Остались только дети.
Я с ним в 1год и 2месяца ездил к нам в Орхипо-Осиповку, все прошло без проблем(дорога, отдых), только с малышом жилье пришлось поискать никто сдавать не хотел, потом еще два отдыха на юге все на В5, и в турцию и египет по разу. А в этом году у тещи был юбилей в июне и все на дачу за 40 км от дома, так ребенка укачало 2 раза останавливался и 10 км на мин.круизе(24-26км/ч). Вот и сам не знаю, что за дела такие, но у меня в тот момент кондей не работал.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Выезжаю 4 августа, через Беларусь, буду в Новофедоровке с 9 по 19.
Получено: 49 Отправлено: 128 |
судя по многочисленному наплыву клубнеи в крым, можно всем встретиться где нибудь на серединке т.е. на юге крыма !?
- Севастопль или ещё где нидь !?
, и число надо выбрать оптимальное для всех
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Лично я очень даже за)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Меня впишите, получаю авто в конце июля, обкатываю за короткий срок и еду в середине августа на две недели. Еду в первый раз, был бы рад к кому-нить присоединиться. Еду с девушкой, детей нема, так что на месте погружаемся в бутылку![]()
[QUOTE=pavel;3967676]Будем рады в случае Вашего положительного решения и присоединения к нашей скромной компании.
Тут такое дело, жена в понедельник в больницу, если все оК то мне остается помыть и заправить машину по самые помидоры иии ОТ винта
![]()
боинг 747, держим кулачки за вас. Даст Бог все будет ОК.
Остались только дети.