0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
если не под алкашкой, то точно под кайфом... ну, или машина не их)))
не верится, что человек в здравом уме будет финтить так на своей машине...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Paspartu, в живую это смотриться интереснее.думаю положить под дворник записку с просьбой повторить на бис в определенное время,чтоб я рядом был.спасибо кстати за идею.
--- Добавлено чуть позже ---
Хэнки, скорей всего она права только получила.так что повторяю.я уточнил,девки были в адеквате.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Видел недавно! из этой же "кухни"...сусуки Джимми....бампера на скотече!....вся битая перебитая!....Тётя за рулём...и её дочка помогает её парканутся... это надо было видеть...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Жость...Вот так вот выйдешь к своей машине утром..а в ней такая Сусука воткнута. Хоть и страховки, а настроение будет шо ппц.
З.Ы. Соски с ремонтом ОЧЕНЬ нехило попали.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, попал скорей всего папа.и скорей всего машина кредитная.может девка и не вернулась потому что ей папа чего нить сделал нехорошего как увидел машину,или папа до сих пор прибывает в счастливом неведении.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ALEX K., хто там попал-история умолчит, скорее всего. Одно могу гарантированно сказать-на ходу вы там эту машину ОЧЕНЬ не скоро увидите!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У нас райончег маленький,спрошу у народа кто это так ездит весело и чего было потом.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты бы фотки этих дур выставил......что бы мы их знали в лицо, если чо.........
зачем дурам авто?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Яж говорю я приехал вечером а они утром парковались.я со слов подруги всё описал.а так дааа.былоб интересно их увидеть.инфа только одна они обе блондинки на 146%
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
организуй засаду....восклицательный знак, говорит о том, что они ещё вернутся к этой машине...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Мельк, поздравляю!!!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.