0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
что то полуночники быстро сдулись![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
У полуночников сегодня последний день универа..а потом халяваааа! )))
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Получено: 31 Отправлено: 6 |
готов по-спорить...чем это лучше?? приведи мне какие-нить факты....у меня просто люди были и на кипре и в черногории....впринципе мнения у них сходились....а мнения были такие....если нужна тусня, то лучше на кипр, если по спокойней, то черногория.....конечно все зависит от конкретного отеля, от компании.....и в шатуре можно не хило зависнуть.....но кипр (Айя Напа) считается условной зоной тусы, типа Ибица, но конечно по-проще....так что выбор пал на Кипр.
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Я уже вижу как Антоха с телочками зажигает![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Лучше всем!!!Самое важное,то что Черногория это материк,и можно взяв машину на прокат покататься по близ лежащим странам,где можно не хуже отдохнуть!Второе,Черногория это страна с многовековой культурой,памятниками архитектуры,очень красивыми местами и т.д.,можно посетить много интересных мест!Третье,прекраснейшая и красивейшая природа,суперские чистые озёра,шикарные горы!Четвёртое, Адриатическое море намного чище,лучше и полезней для здоровья!Рядом Словения находится со своим Альпийским климатомготов по-спорить...чем это лучше?? приведи мне какие-нить факты....у меня просто люди были и на кипре и в черногории....впринципе мнения у них сходились....а мнения были такие....если нужна тусня, то лучше на кипр, если по спокойней, то черногория.....конечно все зависит от конкретного отеля, от компании.....и в шатуре можно не хило зависнуть.....но кипр (Айя Напа) считается условной зоной тусы, типа Ибица, но конечно по-проще....так что выбор пал на Кипр.Очень вкусная национальная еда!И много других плюсов по сравнению с Кипром
Кипр это всеголиш остров с отелями,что бы побухать и поваляться на пляже,так же как и Турция.Из отеля вышел в город и податься некуда.
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Кость, ну все что ты описал а Кипре тоже присутствует....соглашусь пожалуй только про море.....а вот зачем ехать в Черногория, чтобы потом взять машину и уехать по другим странам из нее, этого я не могу понять....а экскурсий с многовековой историей хватает везде....да и как тебе сказать, вначале то я написал.....если нужна тусня, то кипр, если по-спокойне (как нужно тебе, экскурсии и прочий хардкор), то конечно черногория....да и думаю за экскурсиями и культурным наследием можно ехать не в пляжный сезон, когды ты туда как пенсионер гоняешь в группе по 40-градусной жаре и смотришь на все...думаю таким можно заняться осенью......а так конечно каждому свое....мнение твое уважаю, ведь для каждого человека одна и та же вещь может вызывать противоположные чувства, поэтому дискуссию думаю мы эту закроем).....а вообще, лучше там, где нас нет))))Лучше всем!!!Самое важное,то что Черногория это материк,и можно взяв машину на прокат покататься по близ лежащим странам,где можно не хуже отдохнуть!Второе,Черногория это страна с многовековой культурой,памятниками архитектуры,очень красивыми местами и т.д.,можно посетить много интересных мест!Третье,прекраснейшая и красивейшая природа,суперские чистые озёра,шикарные горы!Четвёртое, Адриатическое море намного чище,лучше и полезней для здоровья!Рядом Словения находится со своим Альпийским климатомОчень вкусная национальная еда!И много других плюсов по сравнению с Кипром
Кипр это всеголиш остров с отелями,что бы побухать и поваляться на пляже,так же как и Турция.Из отеля вышел в город и податься некуда.
--- Добавлено чуть позже ---
да Дэнч, ты правильно все понял....именно за таким отдыхом мы и едем)))
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Отпуск это круто)) а я все никак не дождусь когда же я свалю куда нить отдыхать....
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Не только в Черногорию,можно и в Испанию,Италию поехать и взяв машину прокатиться доо Франции,Португалии,там тоже можно хорошо покупатьсяКость, ну все что ты описал а Кипре тоже присутствует....соглашусь пожалуй только про море.....а вот зачем ехать в Черногория, чтобы потом взять машину и уехать по другим странам из нее, этого я не могу понять....а экскурсий с многовековой историей хватает везде....да и как тебе сказать, вначале то я написал.....если нужна тусня, то кипр, если по-спокойне (как нужно тебе, экскурсии и прочий хардкор), то конечно черногория....да и думаю за экскурсиями и культурным наследием можно ехать не в пляжный сезон, когды ты туда как пенсионер гоняешь в группе по 40-градусной жаре и смотришь на все...думаю таким можно заняться осенью......а так конечно каждому свое....мнение твое уважаю, ведь для каждого человека одна и та же вещь может вызывать противоположные чувства, поэтому дискуссию думаю мы эту закроем).....а вообще, лучше там, где нас нет))))
Расстояния там маленькие,дороги изумительные,получаеш большое количество удовольствияЗнаеш,на кипре нет таких старинных городов,крепостей,как в Черногории да и во всей Европе.Природа Кипра вообще несравнима с природой Черногории.Ну во первых не в группекак пенсионер,а еду сам туда куда хочу,на автобусе,электричке,машине,скутере,на велике в конце концов,дабы расстояния между городами небольшие
Самый оптимальный пляжные сезон это начало сентября-конец октября,в этот периуд и жары такой нету,и все отпускники и студенты уехали,отдыхает в основном адекватное местное население или туристы из Европы
Да даже в жару на машине с кондеем можно поездить,да и автобусы с электричками и вобще весь транспорт оснощён кондеями
А в непляжный сезон есть такие страны как Германия,Дания,Чехия,Бельгия,Венгрия,Австрия и т.д.
В пляжный сезон хорошо по побережью гонять,и искупаться в любой моент можно
Кипр это таже самая Турция,Египет и другие острова чтоб побухать,покушать от души и погреть пузо на пляже
Каждому своё,но я так немогу отдыхать,больше 2-х дней такого отдыха невыдерживаю просто
Мне нравится активный отдых,чтоб много всего увидеть и сделать
![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Вот это отдыхи чики,чики,чики
Антонио85, Тоха, оторвись на все 100!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Kost9n, ты уже рассуждаешь как семейный человек,Тоха едет без своего "чемодана" так сказать, поэтому и ищет приключений и разврата![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Эх я бы тоже поехал куда нить оторватьсяподжарить кого нибудь
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
А л е к с а н д р,
Не, ну шашлыкинг полюбасу замутим
Kost9n, Кипр однозначно лучше Черногории![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 27 Отправлено: 69 |