0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вы главное приблизительные даты поездки опубликуйте
Yaha, че тебя в аське нет?
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Глаза разбегаются![]()
Паш, так что там с датами? Мне бы желательно после 8-10 августа..
Получено: 54 Отправлено: 82 |
бандерлоги
душу травите
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Конец августа-начало сентября!Змей уже нет, мошки тоже, около +30* днем, около 15 ночью! Вырыл неглубокую яму, вот тебе и холодное пиво и продукты! Обычно останавливаемся в Болхунах, всем всего хватает! Конечно в палатках! Вот моторки, да, не хватает, а в остальном, кайф!
--- Добавлено чуть позже ---
Yaha, Немного фоток на Одноклассниках...![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Яха, вы с датами определились?
А то ж надо базу искать и бронировать. Есть пожелания и предпочтения? Я попробую провентелировать этот вопрос. Говорят. что сейчас почти все уже забронировано до конца сентября, т.ч. попыхтеть, чтобы что-то найти, видимо, придется.
Если нужно, могу взять лодку с мотором, могу даже одолжить у друга прицеп есиче![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Paspartu, привезите нам нашумевшую ЯЗЬ![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Прицеп отпадает, его уже забирают.
У меня дядька несколько раз был на вот этой базе, рекомендует
http://www.psbereg.ru/razdel8/
Че, грибов уже мало?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Кстати, вот, как вариант, если не будет мест. И бюджетнее намного получится.
Жить в палатках, как говорится - сливаться с природой, а кушать, принимать душ и пр. на базеИМХО вариант заслуживающий внимания
Тебя самого то чего в аське нет?
Получено: 104 Отправлено: 54 |
день добрый форумчане! был пару лет назад в етих местах, а точнее деревня сокрутовка переправа через ахтубу и вы находитесь между волгой и ахтубой. Также кругом огромнейшее количество яриков раки ,рыба,конопля и верблюды.палатки,палки, катушки, гитара,пиво,встреча рассвета и заката на берегу волги крупным планом.База отстой учтите что там как в конц лагере.НЕ ШУМЕТЬ,НЕ ДЫШАТЬ,НЕ ХОДИТЬ.все остальное за деньги и не малые или попросят покинуть их райский уголок.скажу что если бюджет жилье то остальные услуги дорого,то есть если сартира нет в номере то пойдешь в общий рублей за 50 и вода у них стоит как коньяк 25лет выдержки.искать то что то среднее,а с середины августа по октябрь все хорошие места как правило заняты.заядлые рыбаки уезжая оставляют задаток на следующий год .но есть одно но отдельные бунгало 1-2 этажа на 6-12 человек ,комнаты бывают 2х,3х,4х местные,кондей ,душ,кухня и все остальные блага по цене приемлема для такого количества людей и рыбаков эти дома не интересуют они ездят по 2,3,4 человека.мы ездили 6 человек с каждого по 3000 руб скинулись за купились провиантом
погрузились в грузовик мерседес ,типа газели и незабываемые впечатления от отдыха
http://maps.yandex.ru/?ll=46.485598%...224&z=12&l=map
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Был несколько раз поэтому полностью поддерживаю. Мы были в Михайловке. По мне так август самое то, уже не так жарко, рыба клюет, купайся загорай ешь арбузи и баранов. черная икра тоже бывает по халявной цене.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 156 Отправлено: 106 |
В выходные определюсь с датами! Костино пожелание услышал![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Вопрос, зачем собственно ехать, если рыбачить вдумчево - то база с удобствами однозначно, можно сосредоточиться на ловле, не отвлекаясь на быт.
Если ехать за водка-махорка, то тогда можно и с палатками "бомжевать", только вот непонятно,зачем так далеко ....
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817