0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Вздрагиваешь и краснеешь? Это и есть адреналин, который тебе поможет. Кому-то из ханов, была такая история, гвардейцев набирали так:
Брали хорощего солдата, заводили в юрту и резко пугали (че-то перед ним падало, типа секиры), если бледнел и замирал - служил дальше в регулярных войсках. Если краснел и хватался за оружие - поступал в гвардию. Выброс адреналина в нужный момент - необходимое условие выживания. Искусственно отучать детей от этого - нанесение большого вреда своему потомству, я полагаю.
--- Добавлено чуть позже ---
ага, в спину![]()
неразборчиво
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ну, если пешеход не в небо пялецца, ворон не считает, то некоторую вспышку можно заметить. не в солнечный день, тащемта, но для двора хватит.
не для эгоистов, конечно, но тем не менее
"Правила дорожного движения запрещают подачу звукового сигнала в населенных пунктах, кроме как для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (ДТП).
Например:
неожиданное появление пешехода на близком расстоянии от вашего автомобиля, в этом случае не только можете применить сигнал, но и обязаны это сделать;
для предупреждения других участников о возможном на них наезде или столкновении."
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 266 Отправлено: 370 |
в неустановленное время - это ночью. а в установленное - я все равно вызову. вдруг у них там ограбление?
сзади вспышку? зеркал-то заднего вида нет у людей
зачем?![]()
неразборчиво
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Судя по всему, до рецептов яда кураре уже не долго осталось....Опять двадцать пять.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Как ловко ТС бросил коровью лепеху на вентилятор.![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
тема опять ушлав дебри.....
может самое разумное просто не обращать внимания?
ну что может сделать собака, находящаяся за забором? просто не комфортно идти рядом с шумом.....
как мне кажется, если собаку не замечать, ей самой это надоест
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
СергейМ, рановато ты появился на сценеСпектакль только начинается
![]()
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Есть забор, но деревянный с промежутками в 2-3 см и не до самой земли (примерно на 10-15 см) получается что лай не имеет преград (в плане звукового отражения). По какому расписанию лает собака не понятно, можно пройти она и промолчит, а иногда облаивает.через раз. Это так для понимания. Для себя уже все решил, просто отписал положение дел на сегодня, а то в тему было много втравлено форумчан.
Силовые методы иногда могут обернуться против нас самих. Мне лично не хочется, чтобы мои детки остались на какое-то время без папы, ведь может дойти и до рукоприкладства, а когда я выпьюКак кто-то сказал в теме про синьку. работаю над собой
![]()
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...