0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
а итальяшек-то они тогда отбили..в апреле 1941 года германское правительство послало свои войска на захват Греции, вторжение прошло успешно, и Греция оказалась оккупированной германскими войсками вплоть до её освобождения в 1944 году![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Извиняюсь за оффтоп
Спешл фор madБык
Еще раз приношу всем свои извинения![]()
Получено: 25 Отправлено: 46 |
Ух, второй гол красава!Без шансов!
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
ну а я про что..
всем спкнч!..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
какая боль, какая боль ....![]()
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 55 Отправлено: 65 |
упс![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Пенальти!
Получено: 55 Отправлено: 65 |
4-2![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Все, я спать
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ну фсё! Тишошенки повеселей в камере будит. Путину бояца.
...Депутат Верховной Рады от НУ-НС Юрий Кармазин потребовал от Генпрокуратуры Украины возбудить уголовное дело против президента УЕФА Мишеля Платини, а также бригады футбольных арбитров, судивших матч Украина — Англия в рамках Евро-2012. Об этом, как передает «Новый Регион», парламентарий заявил 22 июня во время заседания Верховной Рады.
По мнению Кармазина, действия арбитров, которые не засчитали гол, забитый в ворота англичан, «нанесли значительный вред международному авторитету Украины». Депутат подчеркнул также, что данное решение (не засчитывать гол) судьи приняли умышленно, «руководствуясь неким коррупционным интересом».
Вместе с тем, парламентарий призвал возбудить против Мишеля Платини дело «за умышленное непринятие мер относительно коррупционных действий бригады арбитров».
Карамзин потребовал считать свое выступление депутатским запросом в Генпрокуратуру.
Матч между сборными Англии и Украины завершился победой англичан со счетом 1:0. Ранее сегодня главный арбитр матча Виктор Кашшаи признал, что его бригада допустила ошибку, не засчитав гол, который игрок украинской сборной Марко Девич забил в ворота Джо Харта. Как показал видеоповтор, защитник англичан Джон Терри выбил мяч уже из-за линии ворот.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.