0

Получено: 99 Отправлено: 174 |
Evil3005, походу ты загоняешься![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 6 Отправлено: 1 |
фары разбитой с б 5+ не у кого не валяется?запчестюшку нужно одну.пластмассовая стойка.в которую вставляется моторчик регулировки угла наклона фар.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 5 Отправлено: 17 |
заправился я месяц назад 92-м, вынужденно. Бак почти пустой, километров 30 показывал 0км, до другой заправки хз сколько, а на этой 95 не было. Сразу чек вылез. Бенз ушел заметно быстрее, ну и тачка тупила. Так что разница есть. Между 95 и г95 разницу только на трассе до москвы заметил. расход ниже процентов на 15, ну и учитывая разницу в цене в 1 рубль, он экономичнее получился чем 95-й обычный. по мощностям разницы не заметил.
Рома, лукойл попробуй
AlexS 9744 Саня ща фото на тел пришлю.посмотри может цела она.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Алексей377, Леха привет! А там масло у брательника твоего, оно со значком феррари было? Просто их там несколько видов масел 5w40. есть полусинтетика, и 2 вида синтетики. Вот надо чтоб со значком т.е. точно такое же как и ты фотку мне высылал
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Моя машинка!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Универсал - сила!
На твоем моторе чтобы разницу ощутить между 92 и 95 надо двигло крутить как следует. На высоких оборотах 92 проигрывает из-за детонации, а 95й не детонирует. Из-за этого все гонщеги ездят на 95 и 98. А если ездишь как Ромка, то лей 92.![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
AlexS 9744 теперь осталось дело за МАЛЫМ-передать.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
КТО ЕДЕТ В РЫБИНСК???????????ИЛИ ИЗ РЫБИНСКА В ЯРИК????????Илья .тоже самое он проверял и сам из бочки наливал.
--- Добавлено чуть позже ---
Kimi 14.07 сходняк будет!!!!