0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
На кухне чтоль?![]()
Кто сказал, что это будет подарок?![]()
Вот вариант прикольный - с кухнейhttp://trucks.auto.ru/trucks/used/sa...2496-71e6.html
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Иди флудить в старики
--- Добавлено чуть позже ---
Вот вариант прикольный - с кухнейhttp://trucks.auto.ru/trucks/used/sa...2496-71e6.html
Вау! Какая прелесть!Надо напроситься на тест драйв
Бери!![]()
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Его же сегодня видел в VAG сервисе на волгоградке, когда забирал свою!!! ))) привет тебе одноклубень, 08 региона!!!Вложение 60884Чей машин сегодня утром стоял на Тульской?
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Джавдету привет! Всреча не совсем на московской дороге. Строительный рынок в Софьино, почти в Бронницах! За рулём пассата, пока Джавдету вырезали полоски металлические, сидел помоему сабак из "Приключений Электроника"=)))
Получено: 4 Отправлено: 0 |
только что на нижегородке видел зеленый седанчег с липецкими номерамипривет тебе
Получено: 19 Отправлено: 3 |
кто в Посаде недавно заправлялся на РосНефти?зеленый рестайлинговый америкос,31 регион?
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Чей пассат вчера вечером 21.06 стоял на ул.Щепкина примерно в 19.00.? ))
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Сегодня в начале седьмого на Лесной у "Тарт Татен" зелёный сарай стоял,с наклейкой в правом нижнем... Номер 377 вроде...
Привет !!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Приветствую всех!!!
Не, ну я конечно понимаю, что Х-Траил не Пассат но что ж на биби-то не отвечать?!!!
Сегодня в 15.00 на Осташковском в сторону центра недалеко от МКАДа (метров 200), был замечен Пасс с клубной наклейкой и 2-мя людями внутри - некий молодой человек в белой футболке и темных очках с гарнитурой в голове и девушка в синем, симпатичная!!!
Ты кто такой человек, отзовись!!!?!
![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Vasilich, Да я и рядом пристраивался и сзади пытался пристроиться, ни в какуюВ общем оооочень был занят водитель
kwk, Да я забываю настроить время.... нда...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Vasilich, смысл есть...всегда отвечу В6 ,если мне кто-нибудь посигналит и помашет рукой....да и не только В6 чё стесняться то![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Привет клубню х851хх Лефортовский тоннель в сторону Рижской в субботу
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)