0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Слушай , я живу в самой России, каждый день общаюсь со многими людьми (работа такая), ежемесячно плачу за ЖКХ, каждый день хожу в магазин, - мне не нужны ссылки интернета, чтобы узнать жизнь !
или мне нужно , записать разговор с другом и выложить здесь , который присутствовал наблюдателем на своем участке, о котором я тебе писал ранее еще в первых темах ?
так что не лезь в то, что ты не знаешь !!!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это ты обшибся: Не конкретно Ельцина с Семьи, а "Президенту Российской Федераций, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи до принятия соответствующего федерального закона". Хотя, конечно, издавался указ в первую очередь под Ельцина.
Вот ссылочка: http://www.rg.ru/oficial/doc/ykazi/1763.htm
А вот и соответствующий Федеральный Закон: http://www.vff-s.narod.ru/fz/01_012.html. В нем, кстати, прописана процедура, по которой бывшего президента можно лишить неприкосновенности.
Так что, Юра, признайся, что ты был не в курсе... Ты у нас кто, "юрист"? Или я опять тебя с кем-то путаю?
И не Путина это дело - "устраивать показательный суд", а вполне конкретных государственных органов, указанных в Законе. И, кстати, иски подаются на Горбачева...
А если отойти от закона, и посмотреть на проблему житейски... Вот представь, Юра, что ты вдруг оказался президентом.... Хочешь возродить страну, вернуть ей суверенитет, проданный твоим предшественником... Тебя убеждают: надо судить предшественника, гада такого... Ты соглашаешься, и инициируешь процесс. А мировая пресса (ты зря смеешься, она не в твоих руках, и даже немировая пресса, а внутри твоей страны, в большинстве своем, финансируется мировими медиамагнатами) только этого и ждет. И на тебя тут же выливаются тонны грязи: ты убираешь тех, кто привел тебя к власти, заметаешь следы, ты пришел к власти путем переворота и теперь, получив власть, устраняешь противника, ты не демократически избранный президент, а ты ДИКТАТОР. А тебе ведь с этим клеймом (а приклеют его прочненько!) еще рулить и рулить!... Если дадут порулить, а не расправятся, как с "диктаторами" Хусейном, Милошевичем, Мубараком, Каддафи...
Так что не все так просто с этим законом.
--- Добавлено чуть позже ---
Да живи ради Бога, кто тебе запрещает...Только помни, что подавляющее большинство людей имеет свойство поддаваться внушению, убеждению, зомбированию, если угодно... И, коль у тебя работа такая, ты должен это очень хорошо знать, и не можешь этим не пользоваться в той или иной степени.
Ты вот за коммунистов, если не ошибаюсь, тогда должен хорошо помнить, что сказал дедушка Ленин: "Кино (ТВ тогда просто еще не было) - ВАЖНЕЙШЕЕ из искусств". И первое, что сделали большевики после захвата почты (которая разносит газеты) и телеграфа - закрыли все эти газеты.
Ты можешь ставить хоть синий, хоть зеленый злобно моргающий смайлик, но я буду лезть во все места, в которые захочу. И тебя спрашивать "не буду утруждаться"...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
у нас отпуск будет или нет ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
karuselshik,Не перестаю поражаться Вашей активности!Вам нечем заняться,или(повторю свой вопрос),Вы тролль,и Вам платит за это Великий пу?
Без обид,правда любопытно...
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Повторю, может еще кто-то прочитает и мне меньше будут задавать этот вопрос... Хотя, я почему-то не спрашиваю, есть ли чем заняться, и если есть, то чем именно, тебе...
1. Я на пенсии.
2. Я фотограф в данный отрезок жизни, и вне дома я работаю раз в неделю. А остальное время сижу дома и кропаю фотки на компе..
3. Поэтому я свободно распоряжаюсь своим временем. Время, проведенное в форуме - достаточно малая часть с общим временем, проведенным в компе. В этом можно убедиться, посмотрев среднее количество моих сообщений в день.
4. Я не стремлюсь заработать бабла чем больше, тем лучше, и тратить на это все свое время. Мой опыт говорит мне, что когда возникает нужда в деньгах, появляется соответствующая работа (или еще что-то), которая позволяет получить требуемую сумму. Остальное время я довольно неприхотлив... Я занимаюсь тем, чем мне нравится заниматься. К счастью то, чем мне нравится заниматься, не требует много денег, для зарабатывания которых нужно ишачить с утра до ночи.
Чтобы разобраться, тролль я или нет, достаточно выяснить с помощью все того же интернета, что подразумевает понятие "тролль". На мой скромный взгляд, Ровшан или, к примеру, Вы, подходите под это понятие куда больше, с вашими пристрастными вопросами, взываниями к совести, и прочей ерундой, не относящейся к сабжу темы...
Да, регулярно получаю от DHL коробки из-под ксерокса, без обратного адреса, разумеется....Что за бред, неужели у людей в возрасте 47 лет действительно такой мусор в голове?
По поводу оплаты "Великим Пу"... Мне вполне достаточно в качестве оплаты от него морального удовлетворения от результатов его деятельности.
Какая есть... Я не обидчивый.
Шевалье, я отлучусь часика на полтора, с вашего позволения... Вы пока трудитесь, зарабатывайте... а то я вас отвлек, наверное?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Модераторы, поместите это в "Важное"Повторю, может еще кто-то прочитает и мне меньше будут задавать этот вопрос... Хотя, я почему-то не спрашиваю, есть ли чем заняться, и если есть, то чем именно, тебе...
1. Я на пенсии.
2. Я фотограф в данный отрезок жизни, и вне дома я работаю раз в неделю. А остальное время сижу дома и кропаю фотки на компе..
3. Поэтому я свободно распоряжаюсь своим временем. Время, проведенное в форуме - достаточно малая часть с общим временем, проведенным в компе. В этом можно убедиться, посмотрев среднее количество моих сообщений в день.
4. Я не стремлюсь заработать бабла чем больше, тем лучше, и тратить на это все свое время. Мой опыт говорит мне, что когда возникает нужда в деньгах, появляется соответствующая работа (или еще что-то), которая позволяет получить требуемую сумму. Остальное время я довольно неприхотлив... Я занимаюсь тем, чем мне нравится заниматься. К счастью то, чем мне нравится заниматься, не требует много денег, для зарабатывания которых нужно ишачить с утра до ночи.
Чтобы разобраться, тролль я или нет, достаточно выяснить с помощью все того же интернета, что подразумевает понятие "тролль". На мой скромный взгляд, Ровшан или, к примеру, Вы, подходите под это понятие куда больше, с вашими пристрастными вопросами, взываниями к совести, и прочей ерундой, не относящейся к сабжу темы...
Да, регулярно получаю от DHL коробки из-под ксерокса, без обратного адреса, разумеется....Что за бред, неужели у людей в возрасте 47 лет действительно такой мусор в голове?
По поводу оплаты "Великим Пу"... Мне вполне достаточно в качестве оплаты от него морального удовлетворения от результатов его деятельности.
PS Поражаюсь, как некоторым не надоело ладошкой по дерьму шлепать - ведь брызги неизбежно попадают на шлепаюшего. Ну плохо вам здесь, ведь есть места, где хорошо
Короед, скажи же! А!?![]()
Да какие обиды, я не понял просто.
Что я могу сказать - жизнь как жизнь. Если хочешь иметь что-то большее, чем батон и кефир, нужно работать по-серьёзному, а не раз в неделю.
Как там писалось? "Кризис ломает Америку через колено"?
Сегодня наблюдал картину, подходящую под эту подпись (Америку поменять на Европу) - на мойке, в боксе самообслуживания (!), солидный немолодой мужчина мыл Порше Панамера. Причём, рядом автоматическая мойка, с щадящими текстильными щётками, можно от 7 € машину помыть.
Блин, такую машину не каждый день увидишь, даже не каждый месяц, а тут в боксе мойки.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
была бы у нас такая возможность, мыл бы исключительно как этот несчастный мущщина. А так пришлось керхер купить.Как там писалось? "Кризис ломает Америку через колено"?
Сегодня наблюдал картину, подходящую под эту подпись (Америку поменять на Европу) - на мойке, в боксе самообслуживания (!), солидный немолодой мужчина мыл Порше Панамера. Причём, рядом автоматическая мойка, с щадящими текстильными щётками, можно от 7 € машину помыть.
Блин, такую машину не каждый день увидишь, даже не каждый месяц, а тут в боксе мойки.
![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
давно уже пора запилить тему "Холивар! karuselshik против всех-всех-всех".
вообще очень забавно. прям как пьяные разговоры до 6 утра... говорят об одном и том же, но, почему-то не понимают друг-друга...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Эта тема становится смешнее, чем веселые фото, видео и анекдоты вместе взятые. Продолжайте же!!!![]()