0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Скорее с датчиками не получиться((
Сегодня примерно кинули проводку ну она естественно не завелась!(но даже то что работают стеклоподъёмники,свет в салоне ну и прочие рюшечки уже радует!!
завтра-послезавтра заведу и буду собирать салон....
--- Добавлено чуть позже ---
Буду очень рад всевозможным электросхемам! очень пригодятся
Получено: 19 Отправлено: 7 |
паш, вот добрый ресурс со схемами, посмотри может пригодится что
http://vwts.ru/page03_sim.html
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
ОНА САМА В ГАРАЖ ЗАЕХАЛА!!!!! НЕ БЕЗ ТРУДА НО ЗАЕХАЛА!!!!!!!!!!!!
Миш завтра твоя помощь нужна будет !!!а то диагностика электрика не показывает почти ошибок )))
Правда вопрос к автоматоводам! при езде назад сильно сопротивляется и не хочет ехать,но скорость включается быстренько и вроде без хрустов...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребяты)) нужен датчик F125! на время!!!
этот датчик показывает какая передача включена!
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Парни, ликвидируйте мою безграммотность, что означают полосы разных цветов на передних и задних пружинах? Угадать даже не пытаюсь, все мои знания о полосках не имеют к пружинам никакого отношения)))..дурные мысли лезут в голову, поэтому и спрашиваю!)) Ответ желательно подробный)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
по-моему они обозначают тип подвески...спорт, стандарт, для плохих дорог...Парни, ликвидируйте мою безграммотность, что означают полосы разных цветов на передних и задних пружинах? Угадать даже не пытаюсь, все мои знания о полосках не имеют к пружинам никакого отношения)))..дурные мысли лезут в голову, поэтому и спрашиваю!)) Ответ желательно подробный)
тут все есть https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post1209265
Сергей, за направление мыслей спасибо.) Еще варианты будут или это окончательный?Осталось узнать подробности..
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Скорее не тип подвески а жесткость пружин.
A 5 FL
Объясните на конкретном примере... перед 2коричневые и 1зеленая,... зад 2коричневые и 1желтая..
Саш, надо будет серьезно пообщаться.![]()
A 5 FL
Прошу прошения перепутал..задние и передние..но полоски именно такого цвета
Павел, да я тока за!)) Биту брать?)
Не пугай..я же уже в возрасте)))
Ага, от моего возраста не далеко ушел!![]()
A 5 FL
Павел, в таком случае, слушаю всеми своими ушами)..если вопрос интимного содержания, то сам знаешь куда обращаться)))
По мере возможности попробуем завтра встретиться.
Пообщаться лучше лично.
A 5 FL
Попытаться встретиться можно, но я до пятницы работаю на ГРЭСе, в город возвращаюсь не раньше 7вечера..а вот в пятницу к Диману полицейскому планирую подъехать в первой половине дня, может там пересечемся, если че?