0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Вань, ну смешно блин)))) ты же знаешь эту историю-один какой то пендос специально раскачал на полигоне 460й 2010 года выпуска из первой партии и положил его на бок.затем америкосы в свойственной им идиотской манере стали трубить об этом и сдирать с япов компенсацию, требуя отзыв и т.д. и машинам прописали новую програму антизаноса и стабилизацию и все..чего блин из мухи слона раздувать то))))
кстати на бок можно положить любую машину!!!при желании)))
Camry 2016
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
кто бы допустил их на дороги))) просто американки-мягкие, европейки-все на пневме жесткие, арабки-средние.это что касается 350х второго поколения.просто чуть больше комфорта-это как бы девиз лексуса.управляемость отличная, так как база от камри, т.е. легковая. все написаное про RX.
Camry 2016
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну не знаю, может на туре твоего зятя колеса низкопрофильные. У меня 255/55 R18, в комфортном - мягко, в спортивном - жестко, как и должно бытьда с пневмой, 08 год, 3.6 бенз. когда еду на туре и меняю режимы-то ощущаю.но даже самый комфортный режим тура чувствуется как очень жесткий по сравнению с американской пружинной подвеской моего лехи.
ладно, заканчиваю, а то сейчас набегут неврастеники с криками о том что пиарю япов на этом ресурсе)))) и тема опять превратится в срач немцы\япы))))Вариативность, понимаешь? возможность менять поведение машины и приспосабливать ее под разные условия - вот что делает туарег той машиной, которая мне нужна. На трассе я быстр (насколько может быть 3.2 быстр
), в городе - маневренен, за городом - проходим. Универсальность -
![]()
неразборчиво
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Тема про Димкин Опель перешла в обсуждение пневмы Лексусов![]()
стандартные на 17)))) тебе просто нужно сравнить и ты все сам поймешь.
никто только не верит)))ну естественно кроме тех кто гоняет на лексусах!
естественно!!! но мне пружины больше подуше из за комфорта и безпроблемности!
штатовских на пневме небыло, по крайней мере второго поколения. с пневмой идут все европейцы и есть дилерские. проблем с пневмой нет, в этом плане олроуд отдыхает и нервно курит.
Camry 2016
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!