0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
жесть, россия и нидерланды вылетели, за кого теперь болеть......
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я вот думаю самое обидное вылететь Польше и Украине))) нам то ладно, не у нас проходит. Вот этим ребятам наверное сейчас не по себе)
А болеть надо теперь за Англию и Португалию)
Я вот вас не пойму никак, ребята. Ну ведь это ваш рассейский менталитет. Сначала сами себя возвышаете выше крыши, а когда вас окунают в дерьмо вы не ищете причин в себе, а пытаетесь найти виноватых в таком "недоразумении". давно пора понять, всё что касается футбола в России на уровне сборной так это великие победы над андоррами и тому подобными. вот ваш удел.
Зыж: Гавр, ты амнезией не страдаешь? ну хоть ответь в знакомой и популярной манере: "...мы никому ничего не должны...", эт щас модно или лишний раз подчеркнет ваш рассейский менталитет.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это сейчас про кого? про какой-такой наш российский менталитет? В этой ветке никто не говорил о величии нашей сборной. А в дерьмо страну окунули уже давно, и это касается не только футбола, и мы просты юзеры на этом форуме выражаем свое мнение на происходящую вокруг нас жизнь. Судя по тому, что ты пишешь на русском языке, так получается и тебя тоже окунули туда же? или как?Я вот вас не пойму никак, ребята. Ну ведь это ваш рассейский менталитет. Сначала сами себя возвышаете выше крыши, а когда вас окунают в дерьмо вы не ищете причин в себе, а пытаетесь найти виноватых в таком "недоразумении". давно пора понять, всё что касается футбола в России на уровне сборной так это великие победы над андоррами и тому подобными. вот ваш удел.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну кто за кого, я за Германию всегда болею, так же как и за баварию. А англичанам я до сих пор не прощу финал лиги чемпионов МЮ против Баварии
А про нашу сборную даже писать противно...................
И пожалуй я соглашусь с madbull, на счет транаспоранта на трибуне, МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Uriy711, страдаю! ты о чем? поясни, а как я отвечу, это уже мое дело!
--- Добавлено чуть позже ---
я сейчас в Киеве, вернусь в москву, будет тебе 0,5, если тебя это так мучает!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 10 Отправлено: 33 |
И остались у нас только хоккей и бурановские бабушки....
B5+ 1,9TDI 131 AVF 2001 продан.
Nissan X-Trail 2011 2.0 CVT SE (F) продан
Nissan Qashqai 2016 1.6 Dci 2WD
+1)))))))))
Ну да, за португалию можно, за англию не буду.....
а вообще я думаю все решится в матче Германия - Испания, без разнице, в 1/2 или в финале, но кто выйграет, тот и станет чемпионом)
я за Портишей, персонально за Кристинку)))) и Жозе
а чемпионами будет..... Франция![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Надо было их и на ЕВРО отправлять, раз так поперло
Сам за Францию болею, но что-то не впечатляют. Испанцы хороши, но не верится, чтобы 2 раза подряд выиграют ЕВРО, а между этим ещё и ЧМ. Немцы единственные конкуренты испанцам.
мое имхо Испания, Германия, Франция - показывают самый интересный футбол на этом ЧЕ![]()
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Ничего не напоминает?
http://www.youtube.com/watch?v=_gfnJkJGnNc
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Германия будет чемпиономи я наконец то смогу купить футболку с 4-мя звездами а не собирать коллекцию из трех звезд
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
В Варшаве появились люди с плакатами «Простите нас, россияне»
2 часа назад, 19:45
Жители Варшавы ходят по городу с плакатами «Простите нас, россияне». Извинения на русском языке стали появляться в районе старого города еще после игры с Грецией, после которой наша сборная отправилась домой. Сегодня таких плакатов по городу уже десятки.
Жители Варшавы в первую очередь винят во всем стражей порядка, поскольку еще за день до матча Россия — Польша было известно, что в столицы съехались футбольные хулиганы со всей страны. Кроме того, варшавяне, которые держат свои кафе, искренне расстроены поражением России. Их выручка после отъезда русских упала почти в пять раз.
Напомним, что 12 июня после матча Россия — Польша прошли массовые нападения местных фанатов на российских болельщиков.
http://news.rambler.ru/14386716/
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
targitay специально для тебя. Твоя команда передает тебе привет и надеется на твою поддержку и дальше
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вот уроды (с)
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Я в шоке, это еще хуже чем я представлял, после статьи блогера, и где там корки депутатов??? Это все результат прошения ширововского интерьвью в казани! и этому простят, ни кто же из лидеров фан виража не хочет кататься за свой счет! Губерниев=широков=аршавин=ГАВНО Адвокаат под это равенство не попадает, пусть он идет туда, за что я Тиму ЖК дал!!!!
Игорь, когда ты немного поостынешь, посмотри, подумай.... тут даже думать не надо, все и так очевидно(((
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()