0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
5 часов ехал крайний раз. С двумя короткими остановками![]()
Получено: 81 Отправлено: 10 |
А по теме- поеду под Одессу... Старики у меня там... где то хотелось бы и конечно рвануть и за кордон,но...
Зато совмещаю кучу полезностей и приятностей !!! Машину отгоняю в Тирасполь - там обслуживают по уму и не дорого - это полезности !!! Сам в это время без руляОдесса,море !!!!!!!! - приятности!!!
--- Добавлено чуть позже ---
А в общем -нудноватая трасса ,согласись... По бокам поля и всё это тянется,тянется... На всём протяжении...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Не говорю же что всю дорогу 180 держал,да и не смог бы - с ихними ушлопанскими разворотами из правой полосы
,где то то рынки вдоль трассы - тоже не полетишь...
Но всё равно пуляли чётко !!!Шлейфом станут машины три четыре ,и вперёд... Но за три с половиной часа
... Ну ни как ....
Ну а если у Viki болидтогда не спорю...
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
valek, 146 км/ч средняя скорость по маршрутному компьютеру, 55л диз.топлива, 200гр масла и тонна комаров и мух на лобовом стекле за поездку Киев-Одесса)))
по теме.
сейчас в Польше)))
всем рекомендую посетить если будете пролетать/проплывать/проезжать/проползать где-то рядом)))))
фантастически красивая страна и еще более красивые города!!!!! и очень приятные и добрые люди!!!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
valek, 146 км/ч средняя скорость по маршрутному компьютеру, 55л диз.топлива, 200гр масла и тонна комаров и мух на лобовом стекле за поездку Киев-Одесса)))
по теме.
сейчас в Польше)))
всем рекомендую посетить если будете пролетать/проплывать/проезжать/проползать где-то рядом)))))
фантастически красивая страна и еще более красивые города!!!!! и очень приятные и добрые люди!!!!!
Viki, я ж не спорю ... Тоже скорость приличную держу ,тоже толпы членистоногих передавлено... Но за три часа с копейкой
... Ну ни как не умудрялся ...Как ни пытался...
А по теме - Молодчинкаприятного отдыха !!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собираюсь с женой и детьми в Геленджик в конце июля.Может кто тоже собирается,поехали вместе..
B5 VARIANT 1,9 TDI AFN 2000г. AКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гы, мы вот ща переписываемся, а воры приходи, все из хаты выноси когда никого дома не будет...
ЗЫ. По теме - едем в Латвию на машине. Но даты и сколько там будем по времени не готов озвучить по вышеуказанным причинам![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Вернулся я сегодня домой из Одессы .Одесса-Киев при скорости 100-120 с получасовой остановкой получилось примерно 6 часов ,точно не скажу.А средняя скорость 75-80.![]()
A 5 FL
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Киев-Одесса 4,5 часа ездил на 1.8Т АЕВ Пассате без остановок. Ехал экономя бензин, особо не гнал.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
23/08/2012-27/08/2012 Одесса
обожаю этот городочек
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет! Ребят, а в Ильичевск в середине июля никто не собирается?
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 25 Отправлено: 46 |
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Выезд предполагается 15 - 17 июля.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 256 Отправлено: 273 |
иех, жду польскую визу - и жду не дождусь отпускамаршрутик - Польша - Австрия-Хорватия (море) - Италия (Венецианская ривьера) на машине
![]()
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Уже кликал в отдельной теме. Никто присоеденится не хочет?![]()
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant