0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
http://www.astra-club.ru/forum/viewtopic.php?p=516049&
--- Добавлено чуть позже ---
тыж немца берёшь..![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
У немцев все как не у людей, все через опу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так 1.4... это чай с гор возить, а вот 1.9, можно в гору....
любая машина хороша\плоха по своему......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Зря смеешься, катался в течении недели по Италии на такой же Астре дизельной на ручке (не седан, не было их еще тогда) - отличная шустрая машинка. И не ест почти ничего (по европейским меркам это очень важно - уже тогда бенз под полтора евро стоил).
В твоей ситуации - по цене хз, а машина отличная. Однозначно брать. Только вот коробка древняя как какашка мамонтаТакие четырех-ступечантые автоматы опель ставил на свои машины еще до 2000 года. Коробка у тебя ZF походу
suum cuique
Да пох. у меня на тойоте тоже 4х ступка, напряга не увидел. разгонятся в максимал пока негде, да и кайфа такого нету. для езды 120-140 достаточно.
главное что бы в опеле каробка надежная была как у меня в тойоте.
ну я как бы прикалываюсь![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Бери! Нормальная машина, хороший ценник.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Как раз вчера на таком двигателе и коробке только на хетче ездил, в принципе ничего, тянет нормально. Комплектация полная, берешь у знакомых, тут и думать нечего, надо брать![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
В общем, жена уже мне нечего не сказав, начала толкать машину, приезжает домой только что, говорит, парень во дворе, ходил, ходил, так смотрел на машину, потом подошел, ля ля тополя, жена говорит мол покупай. 420, за 410 муж отдаст, короче вы поняли, покупаю опеля
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
AXel_23, Не фиг тут думатьмы брату жены такую точно взяли весной, только с ручкой... Очень достойный аппарат. Я лично выбирал
![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Жена молодец![]()
Не растерялась
У меня был прикол перед покупкой пасата, пока решал брать механику или автомат, лежим вечером уже засыпать собрались, моя такая поворачивается и говорит А автомат на механику можно будет поменять если что вдруг???Я говорю нифига ты выдала, я об этом на форуме сижу читаю, а ты мне так из головы взяла
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7