0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Готовьтесь, рубль будет на следующей неделе 36
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Чего рубль 36? Может доллар?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А евро почем будет?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Те страны, которые помогают, быстро перепродадут её, скажем, по 80 другим, которые не помогаютС нефтью вон какая петрушка. Представим гипотетическую ситуацию : Россия говорит что отныне мы продаем нефть по 20 долл/баррель Как так? А вот так Что произойдет? К нам выстроится очередь покупателей. Но на всех нефти не хватит. А далее мы говорим - в очередь, сукины дети, в очередь. Нефть продаем только тем странам, кто помогает России, приносит пользу, инвестиции итп Не хошь инвестировать в Россию? Покупай у опек за 120 грина. Стройте заводы тут, производство, чем больше вклад, тем больше квота В Россию пойдут бабки и тут все будет строиться, чужими руками как обычно. А нефть? Прибыли с производства и инвестиций будут намного выше прибыли от нефти
--- Добавлено чуть позже ---
У нас ЦБ решает, какой курс будет![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Ну типа тогоРезервы скидывать начнут. Нефть вниз - ненадолго, ща добычу сократит ОПЕК и досвидос, они уже собираются. Да и в любом случае мне пофик, у меня все деньги в недвижке, валюте и в товаре
Рублей нет, жить не на что
вот думаю где б взять на поддержание штанов...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И нам то что? Тут надо смотреть на инвестиции. Пусть перепродают на здоровье, если инвестиции в разы перекроют убытки. А другим тоже не захочется покупать за 80 если есть за 20. Да и предложение ограничено - на перепродажу вряд ли хватит![]()