0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Посиди на обоих и возьми, что больше жоппе понравитсяСообщение от Saver
Втулки колес,как я понимаю?А что с ними не так?Ну если сравнивать мериду,маттс 20 и гексагон в8-что все же предпочтительнее?![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Да,я так и сделаю,пожалуйОсталось только для своей леди велик выбрать,но ей вообще проще
В магазине выберем.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Saver,
сходил я только в Велостайл-есть там в наличии Гексагон 4,6,8.на Витебском мне не понравился магазин.пожалуй,Велостайл самый конкурентноспособный из всех трех.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Бери такой же, как и себе, только ростовку подходящую.Сообщение от Saver
Да,я так и сделаю,пожалуйОсталось только для своей леди велик выбрать,но ей вообще проще
В магазине выберем.
Volvo XC90 D5
mixa,что за велостайл?стайлбайк.ру в смысле,что на Московском шоссе??а на Витебском велоимперия вроде?
Тамбовский Волк,два одинаковых вела будет,как бы не попутаться,она у меня девочка не маленького роста-175,я 185
`03 AWT МТ - продан
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Втулки просто "небрэндовые", и везде пишут, что "начального" уровняНо, щас посмотрел - стОят на уровне Deore
Так что, видимо, ошибся. Тормоза так вообще как у меня! Крутью не назовёшь, но тормозят, по-моему, отлично и проблем с ними НИКАКИХ нет. Это я всё про Kross. Merida, увы, попроще будет....
--- Добавлено чуть позже ---
Сука, Ашан реально рулит...... http://www.youtube.com/watch?v=YcEOP...yer_detailpage
Но, до конца досмотреть стоит![]()
OLD-SNAKE,спасибо,камрад,последние сомнения развеял.
`03 AWT МТ - продан
Получено: 168 Отправлено: 198 |
аист вечсчь! десна украинская была на алюминиевых ободьях-гнулись и восьмерили , рамы голубенькие как помню так себе((.... ценились на рязаньщине тока АИСТЫ(зеленнеькие цветом были, хром крылья)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2 Отправлено: 2 |
OLD-SNAKE,само собой,я чета уже велик скурпулезнее машины выбираюеще пошарив поподробнее по характеристикам великов,выяснил что у Кросса серии Х навеска Асера / Альтера,при цене на три тыщи дороже серии V(у которой Диоре/Аливия).
`03 AWT МТ - продан
не.я вчера специально смотрел.у Х Аливио и не ниже,а у V-Асера/Альтус.именно в том магазине.
могут,конечно,продавцы мутит-кто его знает,да и в характеристиках интернет-магазинов опечатки.
меня на эту мысль натолкнуло следующее-видел велик,у которого на тормозных ручках стоит клеймо-Шимано Ви-брейк,а сами тормозные механизмы-дисковые![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
mixa, Saver, можете еще в велореале глянуть. если че проконсультирую, и подскажу![]()
mixa,так у V на стайлбайке написано,что есть с диоре,есть с аливией.ты меня не разочаровывай
--- Добавлено чуть позже ---
Arshavin,ты там работаешь?![]()
`03 AWT МТ - продан
mixa,в каком смысле?Меня только V8 интересует с аливией.Он дороже,чем в инет-магазе,или что?
`03 AWT МТ - продан