0

Получено: 408 Отправлено: 425 |
Кто то думает ехать или нет, а кто то уже списки пишет))))
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Не! Я пока на работе!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Мишаня ПРИЕЗЖАЙ !!!!!
краснокожий брат проследит за Синим Пером - Синее Перо будет пить только речную воду Великой Малуксы
p.s.: Мелаллострой не вспоминать !!!! В Металлострое в краснокожего брата вселился злой дух![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Стрелку отзвонился.обещался подсобить с салютой
так же есть предложение взять в аренду небольшенький бензогенератор для подключения всяких нужностей и освещения.стоимость аренды 1500-2000 или 500рЭ сутки.на всю толпу получается копейки
ну чО,нада??![]()
Получено: 32 Отправлено: 7 |
ВЕТЕР, Миша а ты когда выдвигаешься точно уже решил? я 9-го в районе 12-13 готов... можно было бы как-то вместе... или ты раньше?
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
отвечаю всем по порядку
лопатка естьи топор с пилой должны быть
выезжать когда пока не знаю но в планах взять выходной и выдвинуться в субботу в полдень
на огне то оно понятно,а вот что бы было светло нада где то запитываться.аккумов не хватит все выхи освещать поляну и музыку слущать.а так запитать и телевизор можно футбик смотреть и прожекторы подключить с музлом.кстать удлинители и тройники с фонарями есть
ни чего лишнего закупать не надо.по рублей двести с полатки думаю нормально.бенз с меня
.
Я уже забронировал генератор! Если даже ни кто не скинуться я все равно возьму его! Скидываемсо по желанию и возможности!
FF3 '13 TLC200 18'
урааааааа,не надо скидываться,Сашка его возьмёт сам!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
VEBALO,ты спроси,можно ли 95ым заправлять![]()
Написано 92
--- Добавлено чуть позже ---
На 95 можно будет всю малуксу запитать! И рыбу ловить электроударом по воде!![]()
FF3 '13 TLC200 18'