0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Привет всем
коллега по работе нуждается в первом автомобиле, что бы хотя бы первое время ездить а не ремонтироватьденег есть 120 тыр. рук нет, посему что-то известное в рядовых сервисах и недорогое по запчастям - не экзотика вобщем. год конечно хочется посвежее, можно и таз (от 10-ой модели). не под капиталку или жесткий кузовной ремонт.
если есть что продать - пишите. если есть совет что купить - тоже пишителюбые мнения к месту
![]()
спасибо![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Мой совет брать Деу Нексия, за эти деньги самое то, можно года 06-07 взять![]()
Пешеход
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Салам!
а какая работа? может универсал необходимвпринципе, если не критично, вообще можно Ижака 2126 (хечбек) или 21261 (универсал) взять, они годов 5-6 по 50 крэ стоят, вот это точно неубиваемый и неприхотливый драндулет, движок от шестерки, подвеска и рулевое от девятки! вроде так
Passat 3B5. Für Immer.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а! ну тогда ясно, подумал ему цемент/картошку/оборудование возить![]()
если молодых самочек возить то я бы посмотрел Mercedes-Benz A-klasse года эдак 2-3 хотя бы вот такого
![]()
или Chevrolet Aveo тоже года 3-4![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
ни в коем случае! хлам полный!
--- Добавлено чуть позже ---
я бы искал бы несколько вариантов: либо VW - пассат или golf, либо Toyota, что нить тип такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21341672-6b97.html
pay it forward
Получено: 62 Отправлено: 58 |
вопрос даже не в ремонте, а в том, что нексии делали хорошими только, когда начали выпускать, т.е. 98-99г. машина действительно крепкая, надежная - вообще и заработала репутацию! НО... потом пошел хлам. достаточно для сравнения найти на ютюбе ролики с краш-тестом... за рулем, кажется, разбивали в конце 90-х - результат был хорошим! и потом, в середине 00-х - консервная банка! качество сильно упало!
а найти живую нексию 98-99г - оооооочень сложнолибо не продается, либо уже ушатанная
pay it forward
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
енот, денех, конешна мало, но..., как первую машину я б искал хендая акцента - неубиваемое средство передвижения, из наших сравним только 21083![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
а nissan sunnyу моего друга был такой 2002 г.в. с Владивастока пригонял, единственная проблема в нём в -30 не завести
вот на дроме примерные ценники http://auto.drom.ru/nissan/sunny/?mi...ce&go_search=2 но опять же ценник
![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
сча ставил мотик на учёт в одном салоне, туда люди сдавали в зачёт нексию 2006 года или ещё новее, чтоли, 1 хозяин 60 ткм. В голой комплектации, сдали её за 120 в зачет логана за 330. Так что нуно искать. Но правда туда и другие а6с6 2.5 тди хотели за 200 отдать. Я ещё подумал, а не создать ли мне объявление выкуп автомобилей
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще пусть берет свои 120, + кредит небольшой тыщ 70 - 80. И покупает нормальную машину.
в бюджет не влезет
да вот уже ему предложил этот вариант, ибо - кроме жиг ничего в голову удовлетворяющего требованиям не приходит![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ваз![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
енот,
Опель какойнить!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ВАЗ и только ВАЗ
чтобы учиться ездить, и голова не болела
можно даже замахнуться на 99 или 15
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия