0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вань,это как раз то к чему я ее склоняю)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Седина в бороду, бес в ребро![]()
Ты лучше расскажи как там у тебя бизнес с машиной ?
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Иван-LV,По ходу кинул сцуко меняА вообще странный человек,должен был приехать вчера по его словам,но до сих пор нет.Но пишу ему смс и он отвечает что едет.Если бы кидал,то наверное не отвечал бы на смс.Короче ни фига я не понимаю.
Но я уже на всякий случай пробил егоМарис Дзилумс 38 лет г.Рига ул.Kursu д.27
[/URL]
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
golboris,Да фейс то ладно,я не понимаю,если ты людей кидаешь,зачем в инете везде светится,тормоз что ли)))))
--- Добавлено чуть позже ---
А может кто ни будь еще по номеру машины адрес и владельца пробить?
![]()
Что-то мне подсказывает, скоро он приедет.![]()
Списался сейчас в фейсбуке с его сыном,говорит да,действительно он ухал ко мне.
Он же латыш, едет не быстро, с каждым ментом здоровается (упс, наверное, снова денег попросит).![]()
Да что то он из Амстердама доехал за два дня до России,и по России едет уже два дня)))
Получено: 147 Отправлено: 56 |
http://www.youtube.com/watch?v=f-EQywr6bQoИван-LV,По ходу кинул сцуко меняА вообще странный человек,должен был приехать вчера по его словам,но до сих пор нет.Но пишу ему смс и он отвечает что едет.Если бы кидал,то наверное не отвечал бы на смс.Короче ни фига я не понимаю.
Но я уже на всякий случай пробил егоМарис Дзилумс 38 лет г.Рига ул.Kursu д.27
[/URL]
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Пассатовод,![]()