0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
ВЕТЕР,
Вот бы Игорика вытащить в Питер!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Песок копать - не мешки ворочать![]()
mixa,ты то поедешь?или на волгу поедешь что бы в четвером отдохнуть в одиночестве![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
1.ВЕТЕР
2.СЛАВЧИК и кО
3.Кадик+Самоварчик
4.Алекс+1(67% что будет)
5. САХА + семейство
6.
7.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
ребзя,записываемся активне,потому что от колличества народу,а надо много народу,зависит приезд на Малуксу достопочтенного ДиреХтора.он любит когда много ребзы))) на Волгу то он наврятли поедет,тама в этом году мало народу едет,а у нас предварительно уже порядочно народу собирается,просто некоторые стесняются записываться![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Саша, разве на главной площади в Тосно поворот? Если перед администрацией (на главной площади) поворачивать налево (улица Победы), то в вокзал упрешься. Поворот на Шапки за квартал до площади, шоссе Барыбина.....проще всего доехать так: с московской трассы съезжаем в Тосно - в центре Тосно на главной площади на светофоре налево - едем прямо - Нурма - Шапки - в Шапках поворот налево - едем до Петрово - на право (указатель Малукса) - начинается "взорванная дорога" едем до переезда - начинается грунтовка (10 км) я уже по ней катался на 9 мая, вроде ровная и укатаная была - подъезжаем к старой ж/д, ее спи@ли, там еще вагон старый был тоже нет))) - поворачиваем на право и едем туда где громче всех орут
Второй вариант это через Кировск, по Мурманскому шоссе.
Для Москвичей (если соберутся) то поворот в Любани. Пятый населенный пункт при въезде в Ленинградскую область. За светофором (он в Любани единственный) следующий поворот на право.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 78 Отправлено: 371 |
ВЕТЕР,
лопату не забудь, а то вдруг опять заедешь плывун за 50 метром от дороги....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Мишка, откроешь тайну? я чО тоже туда еду?![]()