0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
мне просто фраза эта нравится. я когда у своего спросила когда он с мотика упал и сломал 2 ноги как это получилось, он сказал что "не повезло"
то есть всем кто сегодня не пострадал повезло
--- Добавлено чуть позже ---
я исправлюсьобещаю
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Идиотизм какой-то с браслетами![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А ты представляешь, сколько это, и, самое главное, зачем? Когда один человек раз в полдня там ходит. В Белоруссии, кстати, это помогло снизить смертность пешеходов. Ну а так да - лучше красивым в морге, чем живым с отражателемИ мы же вроде в Европу стремимся? Там тоже есть такие законы - в тёмное время суток иметь светоотражающие элементы на одежде.
--- Добавлено чуть позже ---
Почему браслет? Любой элемент светоотражающий, если идёшь по дороге в неосвещённом месте. Кстати, а чего раскричались, много в Москве таких мест? Этот закон будет направлен на регионы.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Был в Латвии на Новый год, встречался там с нашим одноклубником, в ресторане. Он пришел с таким браслетом на рукаве, машину оставил на парковке у ресторана, все освещено. Спрашиваю зачем? Ты не пешеход, света много, город.... Говорит "привычка, закон требует как выхожу из машины, да и мне спокойнее, виден издалека". Для них это в порядке вещей, почему для нас проблема?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Не хочу браслет носить!!!И не буду
наверное
![]()
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП