0

Получено: 32 Отправлено: 136 |
а с кем воевать будем? врага уже выбрали?
ладно! шутки-шутками, а если серьезно, то в случае войны все мы туда выдвинемся! и у всех будут свои причины: месть за погибших, патриотизм, защитить своих родных! разные!
а что касается детишек, которые нифига делать не будут: БУДУТ!неужели вы думаете, что во время Великой Отечественной дети, которые шли на заводы - уже умели что-то делать? скорее всего, учили их на местах! и сейчас научат!
а уж пойдут или нет, то тут, думается мне, все понятно: жрать захотят - побегут и научатся!
Получено: 58 Отправлено: 23 |
молодежь не пойдет , какая там месть, какой патриотизм , кто и как будет защищать своих родных, тут порой смотришь на нынешних мужиков , там пшик один...
а с кем воевать будем? врага уже выбрали?
ладно! шутки-шутками, а если серьезно, то в случае войны все мы туда выдвинемся! и у всех будут свои причины: месть за погибших, патриотизм, защитить своих родных! разные!
а что касается детишек, которые нифига делать не будут: БУДУТ!неужели вы думаете, что во время Великой Отечественной дети, которые шли на заводы - уже умели что-то делать? скорее всего, учили их на местах! и сейчас научат!
а уж пойдут или нет, то тут, думается мне, все понятно: жрать захотят - побегут и научатся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну наверное ты очень много общаешься с молодежью...А ты то сам пойдешь? Ты сам чего умеешь? Автомат то держал со времен армии? Практикуешься в огневой подготовке? Или на работу-с работы, дома пиццу приготовить и спать?
Мало везде свою крутизну показывать, и Рэмбо из себя строить, и сетовать что дескать пацаны - пшик... Надо на случай войны чего-то уметь, и постоянно совершенствоваться. Кто-то из моих знакомых умеет танк водить и периодически тренируется на полигоне. Кто-то из гаубицы стрелять. Есть дружбан - летчик-бомбер. Я всю жизнь снайперил например, и регулярно продолжаю тренироваться, жаль что из СВД а не из любимой AI AW. Но как то об этом никто особо не распространяется, если только в личных беседах. Но мне все эти войны нафик не нужны, я за мир во всем мире. А ты что умеешь? Или только темы на форуме всяко-разные создавать непонятно зачем?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я , да я наверное как и большинство людей ничего особо не умею, простой и обычный человек , с пушки не стреляю ))) , но за свою семью , близких , готов пойти на всё и пусть только кто нить попробует обидеть или что другое предпринять в направлении моей будующей семьи и близких , я не то , что на танке приеду , я с вилами на абразуру полезу. Вспомни насчет второй мировой , ведь ее выйграли на специалисты , не стрелки и тактики , а простые люди которые сражались за своих родных , за свой дом и близких , а это самое страшное оружие которое есть , ведь и винтовки ты знаешь , чего ожидать она просто стрельнет и все , а вот разьяренного отца которого забрали дочь , никогда не узнаешь , что ожидать , посмотри кста фильм заложница с лиамом нильсоном ,храброе сердце, патриот, может чего поймешь , а в том, что бы стрелять из винтовки много ума не нужно...
темы я создаю актуальные для меня , есть вопрос , народ отвечает ...
Ну наверное ты очень много общаешься с молодежью...А ты то сам пойдешь? Ты сам чего умеешь? Автомат то держал со времен армии? Практикуешься в огневой подготовке? Или на работу-с работы, дома пиццу приготовить и спать?
Мало везде свою крутизну показывать, и Рэмбо из себя строить, и сетовать что дескать пацаны - пшик... Надо на случай войны чего-то уметь, и постоянно совершенствоваться. Кто-то из моих знакомых умеет танк водить и периодически тренируется на полигоне. Кто-то из гаубицы стрелять. Есть дружбан - летчик-бомбер. Я всю жизнь снайперил например, и регулярно продолжаю тренироваться, жаль что из СВД а не из любимой AI AW. Но как то об этом никто особо не распространяется, если только в личных беседах. Но мне все эти войны нафик не нужны, я за мир во всем мире. А ты что умеешь? Или только темы на форуме всяко-разные создавать непонятно зачем?
А на все это на что? С саблей на танк? А смысл? Ушлепают тебя и будут дальше обижать твою семью, так ты им не поможешь. Героизм в наше время скорее зло, т.к. от мертвого бойца пользы ровно столько же сколько от живого бойца когда он умерА близким, семье ты нужен живой, имеющий возможность ушлепать врагов. Поэтому на все идти - глупо... Идти нужно на обучение, если действительно хочешь помочь своим. Банально договориться, поехать на полигон и пострелять по мишенькам из разного оружия. Но не так что "Ой блин оно стрея-я-я-яет!" - ды-ды-ды-ды-ды - "Я Рембо на!", а вдумчиво, стараясь выбить максимум, экономя патроны... Да или банально - научиться работать ножом или его метать. Все пользы больше чем от громких заявлений...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
работать ножом я немного умею и против него , никто не говорит о том , что именно так и делать, это образное выражение , ну так для для понимания ;) ушлепать можно каждого из нас , к оружию ровно дышу придпочитаю немного моСк , предпочитаю катет катет гипотенуза , если конечно тебе это о чем то скажет )
Получено: 499 Отправлено: 194 |
я так и думал , что не о чем тебе эт не скажет ) каждому свое
ну это тоже хорошо, хорошо что в твоей жизни бывают иногда женщины )
Гы, ты просто жжошьНасчет бывают, это наверное должна была быть очень смешная шутка, если б только я 9 лет женат не был, и у меня бы не было 2-е детей
И до этого не было бурной молодости... А так, жги дальше
Возможно, со временем будет получаться.
так у тебя одна женщина , какие там женщины ...
жечь не пытаюсь , причем тут это ?
Получено: 499 Отправлено: 194 |
sanechka,![]()
А что, после свадьбы надо чтобы сразу несколько было? Я не араб, к счастью...Или для тебя это норма? До свадьбы все было, после свадьбы - зачем? Хотя... о чем это я. Кому-то женщины, кому-то катеты с гипотенузой
каждому свое.
Успехов в обольщении.
жаль что мы не шейхи )
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 49 Отправлено: 128 |
слушали , слушаем и будем слушать - завтра
http://youtu.be/sfdwazsH148
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812