0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А нафик послать и заниматься своими делами? Я когда устаю, шлю всех лесом, пусть сами идут кому надо и что надо покупают. Или пусть пишут список на завтра, завтра все будет. А до завтра пусть выкручиваются - пельмени или котлеты из морозилки, доставка пиццы на худой конец..
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 58 Отправлено: 23 |
пиццы на худой конец ?) вот что бы худого конца не было и приходится покупать масло )
абаржатся с вас ) если только домашняя то да или где нить по европке )))![]()
у нас есть разъездная пиццерия, там пица вкуснее чем в "Европке"
Устриц ел, причем во многих странах, включая Италию и их довольно известные пиццерии
Наша нравится больше
ЗЫ. Значит ты никогда не пробовал действительно классную пЫццу..
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
разьездная пицца и вкусная ? понимание о прекрасном у всех разное )![]()
Да! У нас вкусная.
Угу, на вкус и цвет.... Я собссно про то же, соболезную что у вас такой нет и ты вынужден после работы переться в магазин.А еще есть utkonos.ru - заказал, они домой все привезли. Мы регулярно пользуемся кстати.
не навижу такую систему , как можно выбирать продукты через инет ????
пиццу покупную не покупаю, делаю сам , запекаю
А какая разница выбирать их в магазине или через инет? Фрукты все хорошие, срок годности у продуктов с огромным запасом, намного больше чем в обычном магазине. Что не так?
Еще раз, соболезную что у вас нету вкусной пиццы и тебе приходится ковыряться с этим самостоятельноК счастью у нас она как положено - на тонком тесте, правильные начинки, привозят горячую. Правда достаточно дорогая, но за удовольствие надо платить
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я люблю пиццу "Гавайи", с ананасом.
какой все ж удивительный человек был высоцкий, фильм хоть немного показал , что он за человек...