0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
хранитель, там дешевше все. Я находил комплект передних тормозных дисков Brembo в Англии за 50 баксов, но доставка тоже 50 баксов... Колодки тоже дешевле намного. Всякие мелочи, типа блока кнопок стеклоподъемников, антенн, чехлов и ручек КПП, выключателей света, колпачков на диски и т.д. братья-китайцы продают за копейки и с бесплатной доставкой. Комплект колпачков на диски обошелся мне чуть менее 200рэ (у нас минимум 200рэ - 1шт.). Нашел ручку открытия подлокотника, в ЕТКЕ даже детали такой нет, на ebay 6 баксов все удовольствие
Покупать ТАМ выгоднее, но все впечатление портит Почта, мать ее, РоссииПосылка из Майами США пришла битая-перебитая, ощущение такое, будто ей в футбол играли. Благо, внутри все было выложено газетой и сама посылка была из металла. Иначе, получил бы я одни осколки..
![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот это конечно бич..наша почта..
я же говорю, есть замануха, но доставка+время+почта= панике в нервной системе.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Всем привет. помагите разобраться..пытаюсь заказать пацану футболку...в низуВведите Код для подарочной карты, сертификат или купон.
Активировать подарочные карты, сертификат или купон
[PayPal необходимого ]
не могу понять какой код?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 54 Отправлено: 79 |
А где листинг то?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 359 Отправлено: 625 |
В это поле вводится код, который дает скидку. Если тебе код не давали, значит и скидки не будет.Всем привет. помагите разобраться..пытаюсь заказать пацану футболку...в низуВведите Код для подарочной карты, сертификат или купон.
Активировать подарочные карты, сертификат или купон
[PayPal необходимого ]
не могу понять какой код?
Игнорируй это поле.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Первый раз встречаюсь с подарочными карточками.Может где то раньше ввел оплату подарочным купоном? Проверь еще раз.Оплата все равно не проходит![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Оплатил...только зашол на сайт с доменом ру..потом мой ебей..перенаправили меня на сайт с доменом ком....ввел пароль и уже оплатил..как то хитро получилось...но въехать так это мне и не помогло..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Под своим ником можешь входить в ебей любой страны.Может в этом фишка зарыта?Ебеи разных стран немножко отличаются друг от друга.Но суть одна.Бум знать вообщем про подарочные карточки![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Всем привет . Хочу найти там вот этот очиститель кондиционера..может кто на верный путь наставит? ссылку ? http://www.amag.ru/catalog/34393.html
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Слушай starichok, походу подобные аэрозоли запрещены к перевозу-пересылке.На английском ебее подобные очистители только местная доставка.Фиг знает почему![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Привет. ссылкой на все для рыбалки кто поделется ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
СПАСИБО !
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Парни, кто шарит в немецком, помогите найти ремни привязочные передние от Инсигнии? Я них...никак не могу!А то за екзистовские платить по 8700 за штуку неохота.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.