0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
Жесткая тема!!!!!!!!!!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мне собачка на колесо написала.
сфоткать?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Почему же? Ничего страшного не вижу, просто интересно есть такие кто на сбивал столько, что фар не видно
--- Добавлено чуть позже ---
batch,
Можно с прошлых сезонов, да и есть кстати уже, я в три назад ехал по трассе, но пока не много, нечего показывать..
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Выезжал 6-го вечером из Москвы в сторону Волгограда. Так на рассвете уже ехать было невозможно от уделанного стекла. Стекло с трудом очистил, на бампер, решетку, фары и зеркала смотреть было страшно
В Волгограде мойщики долго приводили авто в порядок![]()
VW B6
Тише едешь - нифига не приедешь -)
Получено: 116 Отправлено: 40 |
У кого больше сбитых насекомых - тот злостный нарушитель скоростного режима![]()
Нас остановили дорожники для проверки, и инспектор попросил не привышать скорость. На вопрос с чего он взял что мы нарушаем ответил коротко и ясно - при скорости 95км/ч мошкара не липнет , а просто отскакивает. Проверили - правда, до 100 гнус не липнет.![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Какие у Вас продвинутые полицейские Ваня! Если в июне соберусь в Ригу, насекомых перед городом смою с машины, что бы не было доказухи!!!!У кого больше сбитых насекомых - тот злостный нарушитель скоростного режима![]()
Нас остановили дорожники для проверки, и инспектор попросил не привышать скорость. На вопрос с чего он взял что мы нарушаем ответил коротко и ясно - при скорости 95км/ч мошкара не липнет , а просто отскакивает. Проверили - правда, до 100 гнус не липнет.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Кто бы мог подумать))У кого больше сбитых насекомых - тот злостный нарушитель скоростного режима![]()
Нас остановили дорожники для проверки, и инспектор попросил не привышать скорость. На вопрос с чего он взял что мы нарушаем ответил коротко и ясно - при скорости 95км/ч мошкара не липнет , а просто отскакивает. Проверили - правда, до 100 гнус не липнет.
Получено: 81 Отправлено: 10 |
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Не мошкара...Но фар тоже было не видать![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП