0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
поговорку придумали мы и этим гордимся....дураки самодовольные(по доброму). постоянно утверждаюсь, что она не действует, они же хитрее, скрытнее.. эт нам дай шашкой помахать, а они нет, трандычат о продолжении рода, а в связи с этим и стараются, что бы рядом находящийся мужчина, был достойным.
умная женщина на мой взгляд та, о которой мужчина и не подозревает, что она умна.
--- Добавлено чуть позже ---
ты бы глянул низ этой фотки.........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
я недавно в метро видела девочку с такими черными глазами, что даже зрачков не видно! глаз просто не оторвать, так засмотрелась на нее - она аж в другой конец вагона сбежала))) это просто такая редкость!
--- Добавлено чуть позже ---
а нафига вообще жениться тогда, чтобы жизнь медом не казалась?))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Наташ, что самое смешное - нас таких 95% населения, судя по общению с друзьями и знакомыми5% - погрешность, или некое особое везение которое встречается один на мильон.
А с рождением детей все усугубляется еще больше...
В некоторых случаях доходят до ручки и разбегаются, но чаще всего живут и терпят, или надеются на что-то...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]