0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
посмотрим что ответят болельщики, обосрал он их конечно не слабо,
1.8Т 6МКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Молодца Широков
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 415 Отправлено: 393 |
В этом споре я за Кантону![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
болельщики зенита вы конечно можете обижаться дело ваше, но дело не в камере, мб конечно вам сидя у экранов ТВ это так кажется что все это фигня, но ставя себя на место фанатов для меня бы этот игрок был забыт. Люди реально ездят по городам тратя свои деньги нервы свое время, а он им говорит что ему на них насрать и болеют они хреново, хотя я как соперник ваш, могу признаться что у зенита не слабая поддержка что на домашних матчах что на выездных.... ну обычные люди врятли это поймут, а вот кто реально предан команде я думаю его это заденет
1.8Т 6МКПП
Получено: 16 Отправлено: 3 |
всех КБ с волевой победой!!! вот это самоотдача, молодцы!!! испортили праздник бомжам!!!
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
дааааААААААА ну где вы со своим чемпионством !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю эту команду и ромбик на груди
1.8Т 6МКПП
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 67 Отправлено: 264 |
есть на свете справедливость))))
--- Добавлено чуть позже ---
По инциденту с Широковым
На общем сборе накануне матча со "Спартаком", представители всех значимых фанатских группировок обсудили ситуацию вокруг футболиста "Зенита" Романа Широкова и событий на выезде в Казань. В итоге между собой мы пришли к взаимопониманию. Было решено донести нашу позицию до игрока лично.
Сегодня лидеры движения и представители оф встретились с Широковым. На встречу Роман пришел в одиночку.
Ему было высказано всё, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора, Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков.
Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время.
Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию - футболисты "Зенита" и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения.
http://www.landscrona.ru/
Мое мнение: по сути Широков высказал мнение большинства, если не всей команды. Иногда топишь за них весь матч не присаживаешься, потом 2 часа стоишь на выход, а перед этим на вход (в химках например), а они даже не похлопают в нашу сторону. Широков так вообще никогда не благодарит фанатов и все эти громкие слова про 12 игрока - туфта. Нет диалога между командой и фан движением, есть представители всех значимых фанатских группировок, которые гоняют за счет клуба и которым пох что там за банер, что там орут. Вывесили про Льва Ивановича - представители открестились, проорали про негров - это не мы, это является позорным по фанатским понятиям. Чмырили быстрова - все такие единодушные были, а потом клуб этим представителям заткнул рот и все, это не они сейчас голдят, когда вован выходит на поле, это какие-то тупые дебилы! Чуть не сорвали матч с апоэлем - это не мы, мы пиро не приносим, а только продаем стикеры: жгли, жжем и будем жечь! и в манифесте пишем, что пиро будет всегда! После мусоров вывалили все на поле - круто, а после свиней - это не правильно! Раздели всех, аня даже труселя отдал, а вот у широкова те кто просил футболку - быдло!
вот этот банер: рома иди на http://nyazo.ru/U5iLF0g.png. Ну блин, смешно! заводилы, активисты и лидеры стоят в 2-х метрах от происходящего... а потом - недостойное поведение
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
[/URL]
Ну вот и я вернулся с Е-бурга. Гавр там за мат то чё у нас? а то столько слов матом охото написать)))
Вобщем я за Силкина! Это раз пол команды уволить и утопить остальных. Безволие мерзость а не команда, а у меня полное -полное опустошение. За них за сволочей ездишь не одно "Золтото" причём, деньги тратишь (например Екатеринбург встал только в 40 000 рублей - это на все выходные) здоровье своё, нервы и время, а они бараны и миллионеры - мрази пешком ходят. Тфу, да проиграйте вы обрезанным но с честью, ни кто слово не скажет, а тут... безволии, а ворону и письку... одного в иерусалим другого в торпедо. Выезд заставил о многом задуматься.
Местные мусора вобще не понимали что с охраной делать, гуляли по полю твори чего хотим, на входе не обыскивали фаеров не жег только ленивый, в центре города беспредельный ад...
А по Широкову, я вобще в шоке, парни это ещё и терпели... для меня бы это был не просто игрок а враг номер один после этих слов, он наёмный рабочий и всё!
Вобщем ждё как убогие в Краснадаре сыграют, а то я с другом мясничёнком на поход в баню поспорил, кто ниже в таблице тот и платит, думаю плачу я !)
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Золотой сезон все матчи и всё выезда.
Денег меньше гораздо (я когда первое золото бил, в школе учился в 9 классе) сабаки и вписки в поезд.
подмосковный, НУ МИХА, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ!!!!!
Приношу извинения за все гадости сказанные в твой адрес ранее!!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Да спасибо Сань. Дружба?)))