0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
похож. а где найти его и как эта штука называется? понятно, что переходник, а как у продавца спросить?))))
и еще. сейчас стояла нештатная антеннка, так к ней был припаян проводок. который потом идет в связку проводов, в штекер, котторый подключается к магнитоле. здесь также нужно будет сделать или антенна отдельно, все остальное отдельно?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Я нашел в первом попавшемся магазине по продаже аудио техники, в радиотоварах потом видел, так и скажи,-переходник на антенну дайте! Если гнездо родное на месте, то прям в него вставишь и все! Ну, а если колхозили, то на месте надо смотреть!похож. а где найти его и как эта штука называется? понятно, что переходник, а как у продавца спросить?))))
и еще. сейчас стояла нештатная антеннка, так к ней был припаян проводок. который потом идет в связку проводов, в штекер, котторый подключается к магнитоле. здесь также нужно будет сделать или антенна отдельно, все остальное отдельно?
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ikaeff,
пасимба
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Всем привет,подскажите бронепровода TESLA хорошие или нет
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
Получено: 5 Отправлено: 30 |
если силиконовые, то да
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Получено: 5 Отправлено: 30 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Добрый день!
Подскажите кто из неоригинала литье алюминиевое делает нормально? Сильно побил я поддон на своем APR - деталь не самая ответственная и я не вижу смысла переплачивать за оригинал. Но и прикупить кривульку не хотелось-бы. 078 103 604 AA номер оригинала, если что (что-б на эксисте варианты неоригинала глянуть).
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну не скажи:
Оригинал ~3900
Klokkerholm ~1600
Van Wezel ~2600
Мне интересна замечательная китайская фирма OSSCA - у нее, почему-то, два номера: 00038 за 1000 и 00000949 за 1300. Тот что подороже с припиской "алюминий". Из чего ж тогда дешевая
И в наличие на складе эксиста почему то FEBI за те-же 1600 что и Klokkerholm.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Добрый день)
Сегодня приговорили сайлентблоки передних правых рычагов... если можно их заказать отдельно, подскажите номера
буду благодарен
1. Сайлентблоки передних рычагов.
2. Номер самого рычага передний нижний ближний. ( 4D0407151 A что за буквы у них разные на конце? какой выбрать?)
3. подушка правая двигателя.
и кстати вопрос из за поованной подушки на гармошках стучать могло?
СПАСИБО !
Получено: 333 Отправлено: 13 |
за номерами деталей обратись в тему:
УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!
Получено: 155 Отправлено: 21 |
8D0199382L старый артикул,8D0 199 382AN новый
Какого именно рычага??
4D0407181H ,4D0407182E сайлент для несущего рычага (передний нижний прямой)
4D0407183AB сайлент для направляющего рычага(нижний кривой задний)
Получено: 77 Отправлено: 122 |
нашел канал от фирмы Mapco, около 100 евро комплект :-)
Что за рычаги?
Итого, куплено уже два комплекта... Спрашивается нафига, при текущей отличной солянке - лемф+оригинал.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Я ставил марсо, 100 отЪездил и продал
--- Добавлено чуть позже ---
Мне понравились,интересно,если на них 100000 то сколько ж на оригинале или лемфердере можно проехать?
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 36 Отправлено: 18 |
ну а ты посмотри на экзисте,почему цена на марсо бывает не ниже лемфердера?А что конкретно ты о марсо знаешь?(Я не в защиту эту фирмы просто я бы плохого не сказал,стольник пробега не мало,может и лемф не выдержит столько который буду ставить на след недели,вот и сравним)
Получено: 67 Отправлено: 48 |
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL