0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Ребят выборы состоялись и чего? Все бояться признаться что не хотели отдавать свой голос за того кого выбрали? Смотрите в лицо вашему выбору и нечего морды воротить. А если нет таких у нас на форуме кто отдал голос за Пукина то кто голосовал???
--- Добавлено чуть позже ---
Я СИР не пойму в чей огород вы орехи кидаете,или "грамотность" жмет везде??
Кого выбирали с тем и жить будем..![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Скажем так, это самый эффектный (то есть, результат которого мы можем наблюдать тут же, не отходя от кассы) ход...
А о том, какой ход был самым сильным, мы узнаем лет через 10, когда будут результаты.
Где бы посмотреть бы...
Виднее, виднее! всякая шелупонь не мельтешит, не заслоняет...
Есть. Я. Голосовал здесь в посольстве, и еще в Саратове за меня кто-то проголосовал, наверное...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Уважаемые модераторы, исправьте уже, пожалуйста, заголовок. Глаз режет это слово "Примьер"
Я ж тебе говорил - поставь тарелку.
Я не понял - его что, на форуме Б5 выбирали?
А это вообще какой-то вывих головного мозга.
"Я СИР не пойму в чей огород вы орехи кидаете,или "грамотность" жмет везде?? " (с)![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Подвергаешь себя информационному голоду. Лишаешь себя ежевечернего удовольствия.
У меня немец знакомый - фанат Путина, почти как ты. Для него просмотр программы "Время" - обязательное мероприятие. Понимает, правда, не всё (женат на русской), но утверждает, что Катя Андреева доносит до него максимум информации.
А что такого случилось с тарелкой, кстати?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
А КОГО НУЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
ЛжеДмитрий скоро передаст бразды правления Владимиру Ясносолнышку
Уральские пильмени.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Я считаю что люди такого уровня должны ездить не как все! А вот на счет остальных князьков,,,,,,,?
Я не голодаю...У меня в интернете информации - хоть отбавляй, на любой вкус.
Я не фанат Путина. Я даже не могу сказать, что я его сторонник. Просто я считаю, что его направления, методы и последовательность действий наиболее оптимальны и для восстановления суверенитета моей страны, и для уровня жизни российских народов.
Да ничего... Стоит там, где я жил в Саратове... Просто я перекинул кабель соседям-ветеранам, когда почувствовал, что я начинаю думать не своими мыслями, и трачу непозволительно много времени на щелканье по каналам в поисках чего-нибудь толкового. А здесь у меня даже ни малейшего позыва не было завести телевизор, и у жены - тоже.
А в интернете, как ни странно, я чаще читаю оппозиционные ресурсы. Ньюсру, лента-ру, коммерсант, рбк...
andrey75-51, скажи пожалуйста, чем ты сам, выкладывая эти ролики, отличаешься от того пацана, задающего вопросы Рамзану?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.