0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всем привет! Нужен совет - сколько денег ставить?
Авто Audi A6, 3.2 quattro, 256 л.с., пробег 147 000 км., 2006 год (моих из них ровно 60 тыс.км.). Брал за 930 тыс.руб. в фев.2010 года у ОД.
Комплектуха: спортивные сиденья с алькантарой, би-ксенон (идёт в базе) адаптивный, электропривод передних сидений, зеркал (без складывания), попогревы задние и передние, дерево корень ореха, боковые задние шторки, электрошторка, складывающиеся сиденья 1/3 и 2/3, электрорегулируемая колонка в 2х плоскостях, раздельный двузонный климат, MMI дисплей (база), парктроник с отображением на MMI, бортовой комп, правда, монохром; AdvancedKey - безключевой доступ; Мультируль "три спицы" с возможностью переключения передач на руле; Датчик света; Датчик дождя. У меня НЕТ - ТВ, Нави, Люка, Круиза.
Все ТО вовремя. З/ч только оригинал - работы в своём и клубном сервисе. Все чеки и сметы сохранены со всеми работами.
Из последнего - заменены два рычага передней подвески, тормозные диски и колодки по кругу. Вся обслуга есть в дневнике.
Из предстоящего - замена свеч, масла и фильтров, подумывал сделать замену масла в АКПП.
Отдавать буду вместе с КАСКО ИгосПремиум, талоном ГТО. В общем, все как надо.
Косяки:
1. была в аварии - всё сделали хорошо по страховке (сумма по смете 515 тыс.руб.) - весь перед новый. Удар был не очень сильный (до двигла ничего не доехало) - заменили ланжеронные площадки только (съёмные);
2. падала сосулька на заденее стекло - по страховке поменял и переднее в нагрузку.
3. из-за камней, умело словленных мной на М4, облезает лак на двух дверяхВсё хочу сделать руки не доходят
4. Коцки на заднем бампере в наличии.
Короче репу чешу сколько денег это может стоить.
Кто чё думает?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
что хочешь брать?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
За 800 выставлять и дальше торг, я думаю.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Год выпуска машины не указан.Как мы тебе цену назовём?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
вся засада вот в этом
а так прицинись по авто ру да и пробег поубавь
--- Добавлено чуть позже ---
http://all.auto.ru/list/?category_id...extras%5B29%5D=
Да, есть малость
Помониторил по расходникам +10..15% от нынешней а6
Есть нюансы?!
Из ХХХ нра только М-ки - столько не получаю
Разбег от 700 рублей.
Про засаду. Странно, не устаю говорить, думать о налоге (раз в год в +20 тыщ), покупая такую авто. Ну если жаба настолько мощна - есть всем известные схемы.
Правда, возникает вопрос - где мы хотим жить, если так активно пользуемся этими схемами?! (Остапа понесло)
Да, год 2006. Забыл пардон.
Ровшан, у нас же телепаты одни! Назовут![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сань, сам-то скоко хочешь?
Я вообще думал про 750-800. После мониторинга не знаю даже.
Много вопросов будут вызывать коцки - уверен. Просто нет времени гонять в страховую, чтобы все сделать. На скорость не влияет же ;)
Я даже не понимаю, что брать и за сколько
Ничего не нравится...
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Забыл ещё допы указать:
AdvancedKey - безключевой доступ
Мультируль "три спицы" с возможностью переключения передач на руле
Датчик света
Датчик дождя
Получено: 534 Отправлено: 246 |
730-750, за 800 долго висеть будет![]()
Лада седан баклажан + тубус
А что думаете насчёт косяков по лаку? За 730-750 возьмут или бухтеть будут?![]()