0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Возьмите в роту ..![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Добавте и меня пожалуста в список ник Najel
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
повоевал на арте на "Хребте дракона. Карта вообще практически не простреливаеца
Получено: 657 Отправлено: 154 |
iNOT, да я в принципе в 70% выстрелов так и делаю. я имел в виду, что местность гористая, поэтому луч практически постоянно красный. А что это у тебя за цифры вокруг танка. И может ты знаешь где, как и куда установить шкурки с зонами пробития
--- Добавлено чуть позже ---
и еще, кто нибудь сталкивался с читерингом в WOT
Получено: 27 Отправлено: 0 |
pilot39, чиво тама про шкурки?? давай подробнее)))
кстати, а мне обновление не понра...ну кроме того, что хватило-таки бабла купить тот 1375...
этого до кв3 я продал сразу, даже не воевал, зато место в ангаре освободилось, мтожно чо-то куплять
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
да я уже почти сам разобрался http://forum.worldoftanks.ru/index.p...%d0%b8-%d1%82/
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Давайте создадим клубный клан!!!
d_war, проснулся)))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Да, правильнее было написать не "возможно", а "конечно же"
pilot39, по шкуркам и цифрам-это моды. Помогают учить точки пробития (я про шкуры) и бить прицельно. Со временем будешь знать назубок и можно убрать эту клоунаду (раздражает, но помогает первое время).
Цифры-мод прицела , более удобный.
Кстати, в моем ангаре пополнение:
Взял "на попробовать" французскую ПТ и САУ. Деньги не большие, любопытство взяло вверх. Фарм не интересует, ибо Лев завалил уже кредитами. Чисто спортивное любопытство!
Знакомьтесь-кастрюля на гуслях, жабоедка ПТ. Одним своим видом ставит врага в шок и ступор. Чем пока пользуюсь и расстреливаю в упор:
[/URL]
Шедевр N2 от французов-САУ. Надо отдать должное, после медленного сведения на ХУМе, это просто пулемет. Как это типично по-франзузски, да? Урона насит мало, закидывает к людям серьезным, вплоть до 8-го уровня. Впечетления оставляет приятные, жаль урона наносит мало. Впрочем, если бы не это, то все бы уже выкинули свои хумели и перешли бы на жабомета.
[/URL]
Ну и наконец, мы снова дружим с китайцами и покпаем у них технику!
Тип 59 это не только фан, но приличный фарм! Конечно купил! Будет сравниваться с Т-54 и Т-44, которые несомненно стоят в ангаре на почетном месте.
Победа!
Бой: Южный берег 4 мая 2012 г. 14:13:38
Танк:
Type 59
Получено опыта: 3 474 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 71 784
Достижения в бою: Знак класcности: 3 степень
Вот такие ребята прописались в моем ангаре:
[/URL]
Так что встречаем в ближайшем будущем стена-на-стена. Китайская, разумеется
Получено: 7 Отправлено: 0 |
а че уже есть?
а когда китайцев выставили на продажу? где куплять? мож уже надо валить домой, пока не прикрыли?
iNOT, а ты где брал моды? Type 59 канеш зачетный танк, вчера смотрел, как он против троих ис-3 бился. завалили его конечно, но и он их не хило покусал. Но покупать его за тысячу рублей жаба душит, либо морально не готов выбрасывать на игру такие деньги. Хотя первые двести рублей уже кидал
http://worldoftanks.ru/news/1078-gift_shop_new/
не, я жмот, за реальное бабло не айс по религиозным соображениям, ибо игра-есть игра, надо играть, а не покупать титул самого суперпуперского игрока.
Ты глубоко ошибаешься. Прем танки не делают из тебя супер нагибатора. Это всего лишь повышенная доходность. Прем аккаунт я покупаю из тех же религиозных соображений, которые руководят тобой. Только с точностью до наоборот-платить за вещи, которые мне нравятся, и которыми я регулярно пользуюсь приучен с детства. Люди тратили свое время, создавая продукт. Поиграл? Понравилось? - изволь заплатить. Не хочешь платить? Что же, можешь конечно не платить, дело хозяйское. И это только плюс разработчикам. Мне лично не зазорно потратить 300 руб в месяц.
Про танки. Практически не продаю. Все стоят в ангаре. Просто нравятся. Каждый имеет историю. Люблю почитать соответствующею литературу. Как я уже писал, Лев, который кстати, куплен был "исключительно на эмоциях", с лихвой окупает все расходы. Новые французские танки и рядом не стоят по доходности. Один выезд Льва равен 10 боев на нью пт и сау аля франц. Так что, как не трудно понять, куплены были исключительно в целях изучения и любви к технике.
SherKhan©, почитай мой пост № 972 , все поймешь![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |