0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Сань, я за! могу даже модельку прихватить)
А ты когда хочешь?
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
та которая на сене: http://www.fotozavod.com/личное-портфолио/
Давай в мае чтоли, думаю к середине мая всё просохнет!
ага!
та которая на сене: http://www.fotozavod.com/личнонарядим ее в химзу, оденем противогаз, дадим в руки СВД и будет пугать народ в развалинах
шютка. Суперски.
![]()
Сань, ну так какого числа то?
Получено: 35 Отправлено: 26 |
На развалинах наверное только президенты не снимаются. Любая фотосессия, клип новых замарашек обязательно на развалинах чужого счастья, свалках и помойках, какая эстетика в антисанитарии, что здесь нового? Контраст между намакияженной моделью и фоном есть не спорю, смысла в нем нет. Интересно какая уважающая себя девушка поедет хрензнает куда, бесзнает с кем фоткаться в противогазе? Ну только если очень много за рекламу заплатит компания по выпуску противогазов и обеспечит солидной страховкой. Антураж "Сталкера" так это мальчишество и только для тех кто в "теме", значит фото для узкого круга людей, с таким же успехом можно зафоткатся в автомастерской, полигоне, или мартене, заезженные до дыр темы.
Sten не в обиду, порыв отличный, редко бывает когда на творчество пропирает. Только предложенная тема, по моему мнению, не катит.
Надоело одно и тоже и в жизни и в искусстве - отсутствие любви, секса много, любви нет. Весна на улице, цветет всё, птицы вернулись, мир пробуждается жить хочет!
Верно, после катастрофы до лампочки кто как выглядит, вопрос один как выжить.
Удачи и с наступающими Днем Победы!
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Листики и весну фоткают все кому не леньЛюбви тоже много. А девушек в противогазе я видел всего пару раз. Девушек красивых много, одна не согласится, согласится другая, с этим проблем нет
![]()
(На данный момент, не хочу видеть будущую мать в противогазе. Реалия дня, молодок рассматривают как товар).
Возможно убедишь и сила твоего искусства окажется выше моих представлений, буду признателен за открытие новых горизонтов
Надеюсь увидеть результат![]()
Получено: 47 Отправлено: 8 |
В корне не согласен. Тема может и избитая немного, однако перспективная. А узкой она может показаться только для людей с ограниченным кругозором. я тоже не фанат Сталкера (как игры), тем не менее как фотограф я вижу в этом свои плюсы - это определенное настроение, цветовые и световые варианты картинок, взаимодействие среды и человека, контрасты социальные и много еще чего...B-)какая эстетика в антисанитарии, что здесь нового? Контраст между намакияженной моделью и фоном есть не спорю, смысла в нем нет. Антураж "Сталкера" так это мальчишество и только для тех кто в "теме", значит фото для узкого круга людей
Sten Только предложенная тема, по моему мнению, не катит
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Sten, какой у тебя аватар новый))))
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вот за "обстановкой" далеко не надо ездить - вид из окна нашего офиса на Сергия Радонежского
![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
kusto, Во первых, читай первый пост темы:
Я как вольный человек имею право на свою точку зрения и я её высказал.
Во вторых:
Sten из тех мужей которые в такого рода "защите" не нуждаются. Он гораздо лучше меня понимает и знает фотодело, в чём можешь убедиться просмотрев его посты в темах про фототехнику и фотодело.
На каком основании ты делаешь выводы о моём кругозоре, что ты о нём вообще можешь знать!
В третьих:
Если "не в теме" не делай выводов. Мне нравится Сталкер (как игра, гонял с гаусом), так что о чём речь ведет Sten отлично понимаю.
Sten спросил, я ответил, у нас проблем нет.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Солидарен!
Сань, жалко тратить свои 15 минут на то, чтоб нарыть тебе минимум 50 фото голых девушек в противогазах... За 15 минут.
А вот настоящую любовь снять, а не попсу - таких фото действительно искать надо.
Я не из зависти, если что...
С другой стороны, кто не пробует - тот не учится. А вдруг это будет нечто вырывающееся из замшелой темы?...
--- Добавлено чуть позже ---
Захотелось апокалипсису? Нате вот... Вчера с поляны возвращались - ветерок принес вулканический пепел с Попокатепетля...
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сань, ну чё там, мы когда топим то фоткаться?
Привет, пока хз, у меня не срастается туда поехать покаДела и все такое
Но думаю скоро все разгребу и выползем!
ок жду