0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 19 Отправлено: 3 |
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
секреткасцука вещь противная, не использую их, а если б стал использовать, то заказал бы у какого нить дяди Вани токаря.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Мне довелось пообщаться с вроде норм продавцом, так вот он сказал что на рынках и за такую сумму 350 тем более, это всё ерунда, красивые хромированые болтики (сырые, без определённой закалки при изготовлении и сплав Омно)
На хороших болтах заводских стоит штамп и он покрыт не хромом. (вот что он ответил и показал)
Про секретки не знаю ставят ли там штампы завод, но на подобии таких за 850р (хром) я у себя свернул, не болт, а саму головку (лопнула на две части) хорошо что в к-кте шла вторая запасная...
И естественно секретки не затягивают "прыгая на балоннике"
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 764 Отправлено: 769 |
"С трудом открутил" почему? Шлицы сорвались? Прикипели сильно?
Leave me alone! I know what i'm doing!
гениально,а вы знает,что на одной из сторон они затягиваются сами вот с этим я и столкнулся открутить смог тока одну привычным способом,а другие не брал даже пневмо пистолет (10 атм) открутить смог тока с помощью метрового воротка+ударнал головка+ кувалда+ 2 чела, один бил а я крутил ВОТ ТАК
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
отдам за просто так комплект секретных болтов на туарег. нет только основной секретки. ее номер известен, но сейчас ее одну фиг закажешь, заказ только комплектом 5 болтов + секретка).
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Блин, я ЛОООМ приваривал в колесу, что б открутить серкретку. У меня стояло 3(трии) секретки. Я манал в рыло, 2 высверлил, с третьей опа случилась. Ну реально, а не дай бог на трассе случиться? че тогда делать то? они же прикепают. Но это фигня, у меня сааб раньше был, вот там проблемы похлеще были, там колеса прикипаютвот там тож танцев и с бубном, и матюклв и пенькоф и кувалд идет вход.
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я чесно говоря хз, нового или старого образца у меня секретки стояли, и оригинальные были ли они ваапсче, нов декабре 15 числа где то, я испытал море положительных эмоций, пытаясь поменять колеса![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Нет не сталкивался, первый раз слышу. Вообще графиткой мазать говорят (старый дедовский способ)
не гонять и не тормозить, не прикипята если серьёзно то х.з
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Ну то что затягиваются с одной стороны сами это факт. А мазать я чем тока болты не мажу, и закручиваю их чутка сам руками, потом один хрен спину рвешь что бих открутить.