0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если наши начали рестайлинги делать, то есть какая то надежда на наш автопром. Может холть внуки плеваться не будут. Еще б отзывные акции пошли...по замене автомобилей!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Это Лада С
проект С
--- Добавлено чуть позже ---
значит это турбавая была. Я же говорю, у жены во дворе стоит турбовая, с виду не скажешь, так как ничего лишнего, выглядит хорошо
--- Добавлено чуть позже ---
Kimi,
http://mumidom.com/alltuning/fototun...ss-lada-c.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Vasilich, какая-нить калина спорт. Там 100 сил. + немного тюнинга и вполне себе может и поехать.![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Колесики явно маловаты, особенно с такой с виду массивной мордойСообщение от AXel23[COLOR=Green
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 11 Отправлено: 5 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Скоко этот шедевр обещает стОить?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ленин - в мавзолее.
лада - на московском автосалоне.
когда уже закончим труппы показывать?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.