0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
radnn, почему таджиков выделил?Отвечай.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Держите тему погундеть и посраться.
А то и впрямь поубиваете друг-дружку из рогаток
Поправки в устав патрульно-постовой службы полиции избавляют патрульных и постовых от обязанности здороваться при общении с населением и отдавать гражданам честь.
Осталось только разрешить в Уставе хамить, игнорировать граждан и бить их в профилактических целях.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Караулов просил передать, чтобы все прильнули к телеку. После рекламы что-то расскажет-не пожалеем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А что на них смотреть? Продались англосаксам с потрохами.
Грузины 4 года назад свой национальный характер очень наглядно ногами продемонстрировали.
--- Добавлено чуть позже ---
Если я ничего не путаю, обязанность здороваться и представляться соответствующим образом оговаривается не в Уставе, а в Регламенте....
А вообще-то, ничего смертельного в этом не вижу. Военные же не отдают "воинское приветствие" гражданским, хотя активно взаимодействуют с ними.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да вообще, зачем здороваться с незнакомыми людьми?Если я ничего не путаю, обязанность здороваться и представляться соответствующим образом оговаривается не в Уставе, а в Регламенте....
А вообще-то, ничего смертельного в этом не вижу. Военные же не отдают "воинское приветствие" гражданским, хотя активно взаимодействуют с ними.
Почему-то Дядя Стёпа-великан вспомнился...
Тут вот интереснее инфа пошла.
Кадровая революция в правительстве откладывается
Ранее анонсированная президентом Дмитрием Медведевым кадровая революция, вероятно, откладывается как минимум на второе полугодие 2012г.
По данным издания "Коммерсантъ", будущее правительство несущественно отличается от последнего правительства Владимира Путина по составу министров, структуре и приоритетным дискуссиям.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Пустые слова, домыслы и измышления. Доказательств нет, только предположения и допущения? (с)
зачем же его выводить, когда он прибыль приносит?жжёшь! Тото из китая прям выводят и производтсва и капиталы... Крепким государство будет толкьо при крепком бизнесе. Всякое закручивание гаек, как-то упомянутые здесь уже опричина, сворачивание либеральных реформ Столыпина, Александра III, НЭПа безусловно вели к смуте, дроблению страны и революциям.
Брось. Им до нас дела нет. Наша экономика в 10 раз меньше американской, а товарооборот вообще занимает 3% - мы им просто по барабану - они нас не замечают - честное слово - включи их каналы. Вся эта шумиха насчет того , что нас ненавидят - наша с вами выдумка. Не знаю, может от комплекса какого?Я такой феномен наблюдал у поляков только по отношению к нам - они глотку надрывают в своей ненависти к России и считают , что мы их только и занимаемся, что их не любим и хотим завоевать и тп.
нет, это крайне авторитетные "warandpeace.ru" и "okoplanet.ru"
я что-то не пойму, так бить полицейских сейчас можно или нет. Нургалиев разрешал ведь?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |