0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
да не.. как обычно, виноваты в проблеме обычно три фактора - господь Бог, Путин, и самый дорогой и любимый - ты сам. вот если первые два фактора при делах, что реже, тогда можно быть и феминисткой, и активисткой, и лесбиянкой и прочей нечистью. а если последний, то поменяв отношение к себе и к людям, быстро проблема, собственно и решится. а то все мужики козлы и т.д. - уже как то совсем скучно и неинтересно, имхо![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
всю жизнь пил, курил, не воздерживался иржал как мерин, скончался в расцвете сил к 200 годам.......
--- Добавлено чуть позже ---
нееееееееее
--- Добавлено чуть позже ---
нет нарушений - нет наказаний........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
жесть. то есть женщина как несовершеннолетняя имеет не полный спектр прав? или как собака? как человек с психическим расстройством?
в этом отношении я феминистка. или у нас в Конституции прописаны отдельно права мужчины, а отдельно права женщины? то есть государство нас тоже склоняет к феминизму?
это палка о двух концах. или спор о том, что было первым, яйцо или курица.
женщина начинает делать все сама, когда видит, что ее мужчина дальше не двигается, его устраивает з/п в 100 тыщ, мягкий диван каждый вечер и ура-бухара в выходные. а нам же всегда мало, хочеццо больше и больше.
в то же время, если мужчина ничего не делает для своей женщины, значит он теряет к ней интерес. возможно она не развивается как личность, возможно в домашних делах перестала быть сексуальной и женственной. и т.д. факторов много.
Джигурда молодец.
надо совместить все факторы: и мужика с детьми, и личное развитие, и интересы. вот оно счастье.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Почему выдаю?
Лично у меня детей нету, но все остальное есть.
Но есть около десятка примеров, что все сочетаемо!
А на счет мужских прав, повторюсь, права у нас одинаковые. У нас обязанности разные. И требования!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Вот про это и тема
(Минутка прекрасного. Ukrainian Fashion Week-2012)
ужос.......
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ну, блин... так-то оно, конечно, так.
здесь просто возникает главный вопрос. терпимость, талерастия и прочее.
"наличие у Вас собственного мнения, не обязывает меня слушать бред" или моя хата с краю и бла-бла-бла.
свою психику я в жертву не готов приносит им))))
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я считаю это ни чем иным, как реакцией на свои комплексы неполноценности. Если женщина не умеет сделать так, чтобы мужчина уважал ее как женщину, она начинает пытаться добиться уважения как "мужчины к мужчине".
Более простая аналогия: если человек не самодостаточен, часто бывает, что он пытается самоутвердиться не путем работы над собой, а путем унижения оппонента (или партнера). По принципу относительности - унизил соседа, стал чувствовать себя выше его, уже как-то легче на душе.... Но не надолго, потому что все же передвигаются, и в какой-то момент рядом появляется опять кто-то, рядом с кем ощущаешь (не без причины) себя говном. Опять надо унижать....
То же самое и с феминизмом. Неравноправие, на мой взгляд - это вовсе не дискриминация, а негласный мотив, побуждающий женщину максимально реализоваться как мать, как хранительница очага, что ей предназначено природой. Но если женщина не способна самореализоваться, как мать и хозяйка дома, возникают комплексы неполноценности (природа-то свое требует!)...
На практике, разумеется, ни о каком равноправии речь не идет. Они продолжают использовать свои женские фокусы, и чуть что пищат, что они - слабые женщины. В результате эта борьба за равноправие выливается в уродливые формы дискриминации уже мужчин: розовые автобусы "только для дам", первые три вагона метро "только для женщин.... Это я примеры из мексиканской действительности излагаю... Причем, что касается метро... В часы пик очень много женщин давится в вагонах вместе с мужчинами, принципиально не садятся в "женские" вагоны, в которых просторненько и духами пахнет, а не потом.
Это не "тоже как вариант", это единственный вариант.
Нифига!!Когда я с 4-летней дочкой впрессовываюсь в вагон метро, меня очень бесит, что в трех вагонах свободно, но мне туда нельзя! Да даже если бы и разрешили, ввиду того, что с ребенком, я из принципа не пошел бы к этим сучкам!
А кто сказал, что гражданских прав у нее меньше? Ну-ка перечисли, каких гражданских прав у нее не хватает?
Сань, и на плацу, и с автоматом! У нас на какую-то показушную министерскую проверку сколотили типа женский батальон. Ну не для показухи, а для мотивации мужиков в процессе подготовки... так вот, я до этого даже не задумывался никогда, что противогаз можно одеть за 3 секунды (на отлично - 7 сек)! Женщины это продемонстрировали...
Просто есть трудовой кодекс, в котором четко сказано, в каких работах есть физические ограничения для женщин: по весу, по расстоянию, по продолжительности, и т.п... А поскольку в армии есть должность, и есть обязанности по должности, и ограничивать это нельзя, то просто издали бумагу, ограничивающую доступ женщин к тяжелым должностям. Служат телефонистками, радистками, медсестрами, и т.п.
Не думаю... Оно всегда так: вроде незаметно, незаметно, потом опаньки!... а точка невозврата уже пройдена.
Я ходил, читал, набирал статистику. Все верно
Schmurge, говорит! На сто композиторов-мужчин - пара женщин. На сто писателей - две-пять женщин (дамские блевотные "романы" не учитываем - это не литература, а коммерция). На сто ученых с мировым именем - пара женщин, Мария Кюри, да Софья Ковалевская....
А вот среди революционеров и политиков процент женщин в разы больше! Это наводит на мысли... Наука, искусство - это конструктивные, созидательные области. Материнство - тоже конструктивная и созидающая область. Политика и революции, равно как и феминизм - области деструктивные, разрушительные.... Много женщин в медицине. Но это естественно, медицина в чем-то сродни материнству в плане заботе о ближнем.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.