Тема: Москва. Встреча 21.04.12г. ВНИМАНИЕ! На неделю раньше!!!
Сообщение от Корица решила, что чем стоять в пробках - поехать сразу на работу в понедельник вспомнила старое ??? ночевать в оффисе
Сообщение от Kimi вспомнила старое ??? ночевать в оффисе да я часто в офисе ночую - подрабатываю охранником
Сообщение от Корица а вот Михаил - очень ветренная особа, как Оля Дождь приехала - быстренько переключился! че, ревнуешь? --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Корица да я часто в офисе ночую - подрабатываю охранником в след.раз бушь работать - пиши, в гости заеду
pay it forward
Сообщение от Михаил че, ревнуешь? а че - все-таки надо? Сообщение от Михаил в след.раз бушь работать - пиши, в гости заеду я на работе не пью!
А что за застенчивый мусчина на голубом сарае?Он так в сторонке и простоял
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Сообщение от Корица а че - все-таки надо? Ольчик хорошая девчонка) с ней всегда приятно пообщаться... не только ж тебе время уделять Сообщение от Корица я на работе не пью! сомневаюсь что от чая и сладкого откажешься
Сообщение от Михаил Ольчик хорошая девчонка) с ней всегда приятно пообщаться... так и мне тож Сообщение от Михаил не только ж тебе время уделять а вот это в корне неправильное и непростительное утверждение! Сообщение от Михаил сомневаюсь что от чая и сладкого откажешься йа сладкое не люблю! а вот от мяса и минералки точно не откажусь
Сообщение от Корица а вот это в корне неправильное и непростительное утверждение! ох, и ревнивая ж ты даже на общей фотке ревностно смотришь в сторону меня и Ольки Сообщение от Корица йа сладкое не люблю! а вот от мяса и минералки точно не откажусь мясо будет тебе мясо
Сообщение от Михаил даже на общей фотке ревностно смотришь в сторону меня и Ольки по-моему, я смотрю на соседа Сообщение от Михаил мясо будет тебе мясо в принципе, можно и рыбу
Сообщение от Корица Фал-соседушка Сообщение от Корица смотрю на соседа Я тя тоже люблю
Сообщение от fal Я тя тоже люблю
Сообщение от Корица по-моему, я смотрю на соседа а надо было на Ваню смотреть Сообщение от Корица в принципе, можно и рыбу ну лааан) как будешь на работе ночевать, звони, приеду рыбу есть --- Добавлено чуть позже --- fal, слева от Корицы в красной футболке?
Сообщение от Михаил fal, слева от Корицы в красной футболке? Это я Ваня неправильно сфоткал. На самом деле вот так надо [/URL]
Сообщение от fal Это я бум знакомы
Сообщение от Михаил бум знакомы Бум
Сообщение от fal Ваня неправильно сфоткал. На самом деле вот так надо [/URL] да, Ваня криво фоткает
Сообщение от Михаил да, Ваня криво фоткает а fal фигово фотошопит
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Сообщение от Doxtur а ты фигово фотошопишь Я ваще не фотошоплю Дальше Paint не заплываю
Михаил, fal, а че на встрече не познакомились? на кого ж я тогда смотрю? --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от fal Я ваще не фотошоплю Дальше Paint не заплываю
Сообщение от Корица Михаил, fal, а че на встрече не познакомились? кабрики разглядывали