0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вэлкам!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
НЕа, я ненадолго, машину показать. Хотя что там показывать, не Пассат же. В следующий раз когда еще приеду, дачный сезон начинается.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 42 Отправлено: 8 |
Это да, на дачку уже хочется)
--- Добавлено чуть позже ---
1.ГЕРМЕС
2.Bokich (надо бы уже выбраться на встречу)
3. GoshaF (заеду не надолго, потом может на дачу рвану, как будто тепло обещают)
4.Batuga
5. Kadik (скорее всего буду)
6. Алексей ВЛ
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.ВЕТЕР
Как подкатить на парковку то?) я с КАДа на Мурманском шоссе съеду. А там как?
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
А там по Большевиков, до Нестевской АЗС , ее оставляешь слева. Если смотреть на Ледовый, то автостоянка слева. Где-то схема подъезда была.
Получено: 42 Отправлено: 8 |
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Рад был сегодня всех видеть! Кого давно знаю и кто был первый раз........... А Пашку с Сашей два раза увидел. Мы не плохо объели салон Фольксваген.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Жалко пришлось рано свалитьПо городу невозможно ездить даже в субботу
сколько ботанов на дороге - пипец
Буду мотик выкатывать со склада. Берегитесь ботаноидные придурки![]()
П.С: Мужики, вы бы хоть записывались, а то непонятно сколько народу ожидать![]()
Получено: 10 Отправлено: 9 |
А я не смог опять приехать... Сижу ищу где рулевую рейку сделать в очередной раз...
Чую скоро все забудут как я выгляжу ))
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Уже..... Помним только майку....
Паша, ты вроде ничего не раздавал, что бы беспокоится что кому то не хватит))))))))
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 408 Отправлено: 425 |
так у вас встреча то была? или вы с следующую собираетесь?
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно