0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Никто этого не утверждал
+1, разве что чаек пил
Кушай на "здоровье"
Нормальный человек в здравом уме и так не будет употреблять 90% из этого списка![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ничего из этого не кушаю, не грозит мне ГМО1. Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2. Mars M&M
3. Snickers
4. Twix
5. Milky Way
6. Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7. Ferrero
8. Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9. Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10. Безалкогольный напиток Соса-Соla
11. "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12. Pepci-Со Pepsi
13."7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14. Сухие завтраки Kellogg's
15. Супы Campbell
16. Рис Uncle Bens Mars
17. Соусы Knorr
18. Чай Lipton
19. Печенье Parmalat
20. Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21. Кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
22. Детское питание Nestle
23. Детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
24. Abbot Labs Similac
25. Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26. McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27. Шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
--- Добавлено чуть позже ---
Они не делают йогурты, а делают дорогущую аудио аппаратуру![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
А теперь учтём, что 90% всех продуктов выпускаются компаниями, входящими в указанные выше концерны.
И свеколка в навозе растёт из ГМ семечка.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я кушаю примерно 1/3 того что в списке, но довольно редко. И вообще задрала уже эта истерия... Чтобы кужать здоровую пищу, надо жить в деревне, иметь козу и не гундеть на форуме как все хреново. Многие на это готовы?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Только надо ещё каким-то образом вычислить, чтобы семена, покупаемые для своего огорода, не имели никаких генных модификаций.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Полностью солидарен с твоей позицией!Я вот, столько лет учившись на химика, всегда думал, что переваривая помидор, свинину и кильку в томате я просто при помощи соляной кислоты расщепляю всё нафиг, а оказывается гены помидора, свининыи кильки атакуют мою ДНК. Но противники ГМО утверждают, что гены помидора с генами камбалы атакуют мою ДНК ещё сильнее.
Это из той же серии, что теория о том, что тепло от "берёзовых дров с генами яблони" может встроиться в мою ДНК.
Я могу конечно ошибаться, но полная антинаучная хрень.
Когда из свежеоткрытой Америки привезли картошку, помидоры, кукурузу и прочее с новыми для всех нас, жителей Старого света, генами в ДНК...
случилось страшное
Картошка стала вторым хлебом и размножаться мы не перестали.
Мы действительно состоим из того, что мы едим. Но не в буквальном же смысле.
Почему гены (аминокислоты !) трески и помидора, взятых по отдельности полезны, а в совокупности (при объединении) вдруг оказываются ядом.
Молоко с солёными огурцами даёт конечно, у некоторых борцов за экологию, определённый эффект.
Ну вы поняли... Этот же эффект возникает у них и в головах при смешении слов ГМО и ДНК.
Некоторые и естественным путём полученные гибриды, такие как мулы (осёл+лошадь) например, не дают потомства. ГМО иголкой виновато?
Есть действительно много проблем с новой биологией: "Надо ли делать что-то, что может сильно изменить наш мир?".
Клонирование, создание химер...
Но только не проблема ""опасности тепла от ГМ-берёзы".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не совсем. Модификация проходит примерно не так как все представляют. Т.е. не сидит мужик со скальпелем и не занимается резьбой по днк.
Все делается природным способом.
Есть "клетки" которые умеют встраиваться в чужую ДНК (и в природе также происходит и без человека)... Вот такие клетки в растворе и запускают в структуру реципиента. А они уже сами встраиваются.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Таки-скажи мне, что встраивают в помидор и вопрос - ЗАЧЕМ? У нас летом этих помидоров хоть попой кушайМы не знаем куда от них бежать, чего их модифицировать-то?
Даже черные принцы растут отлично.
Или это помидор со вкусом персика?![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Читал, что ГМ семена необходимо менять на новые через 4-5 лет, потому, что на больший срок они не рассчитаны, как нормальные семена (не зря ведь построили погреб судного дня).
Кстати, в Москве уже отменили маркировку продуктов с ГМО.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Козу надо не иметь, а доить и стричь.
да болеет травка, паразиты жрут. Вот предстваь картошку, коотрыу колоад не жрет - это ж какая экономия для выраивания?
да вообще говорят, что гибриды сами не особо размножаются. Т.е. подсаживают на постоянуую покупку семенного материала ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Хотя по молодости, помню, народ картофаном на даче менялся, чтобы росло, т.к. одна и таже картошка за пару лет вырождается в ноль...
С того, что если тебя родили мама и папа, а всю жизнь ты живешь рядом с соседом, это не значит, что ты будешь похожа на соседа, кода вырастешь.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+