0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Сегодня еду по внутренней стороне МКАД, подъезжаю к новой каширке пробка, ну думаю поеду через новую каширку, поворачиваю на новую каширку в Москву, тормозят меня на ДПС
, гаец-"прапорщик такой то ваши документы", даю документы, он на меня смотрит и говорит"пройдемте надо записать Ваши данные", я ему с какого такого?", а он мне говорит, у нас мля акция, "Нет тонировки"
![]()
![]()
, мы все данные по тонированным автомашинам записываем, вдруг вы какой- нибудь преступник, у нас эта акция уже с осени.
Мля сколько раз останавливая на ДПС, ни разу такого не было, позвонил другу, он часто на мимо этого ДПС проезжает, так он говорит меня тоже как то записали(тоже с тонировкой) ,кстати тот же самый прапор, да и пофигу.
вот так вот наступило утро
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я так думаю, что если за тонировку начнут дрючить то я сделаю шторки темные чтобы гармошкой складывались. но свой станковый пулемет из сарая своего не вытащю.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Интересно, у ВВП машина без тонировки?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Саня на Пассате 111, потом они купят паленую налоговую базу и посмотрят - а кто это такой , этот Сашка???...а есть у него чего за тонировкой прятать?....
![]()
![]()
[-X
![]()
Чубук, ага..Дим - и без попогреек...![]()
![]()
и не чипованная....
![]()
![]()
![]()
1967s, вот вот и я так думаю
я главное отезжат ьстал, так он ещё две машины тонированные остановил
Саня на Пассате 111, Новый год скоро - вот что я понял из этого..судорожно решается вопрос с премиальными и спонсорскими...![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, а машина уся тонированная али без передних стекол?![]()
PMX, неа переднее не тонированное
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я на своей ТО проходил, так они че придумали: распишитись - говорят, что не будите тонировать. А вообще в Краснодаре зарегистрировать авто или пройти ТО с пленкой на передних стеклах вооще не вариант, даже через гайцов морока.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, ууу. Вот это уже совсем интересно. Просто записал данные и все? Больше ничего не обещал? Типа квитанцию выслать со штрафом.![]()
Сообщение от Чубук
Интересно, у ВВП машина без тонировки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а вот у нас в Твери техосмотр с тонировкой стоит 1500 деревянных.......
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это незаконно!!! Протестую, ваша честь!!!распишитись - говорят, что не будите тонировать![]()
НАС ПАРНИ. ДРЮЧИЛИ И ДРЮЧИТЬ БУДУТ! до 17 года дрючил Царь, потом Партия, теперь Президент. Так что запасайтесь вазелином.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
КОМРАД, есть ориджинал ВАГ!!! =D>Так что запасайтесь вазелином.
Кому надо?![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Тут нужен вазелин спецовый! От фабрики КРАСНЫЙ БОГАТЫРЬ! на основе нефтерподуктов!
PMX, неа только записал и говорит, вас вот уже сколько, большая папка получилась у него я вам скажу
Саня на Пассате 111, тусть он эту папку себе в очело засунет.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Саня на Пассате 111, а зачем позволил записать? сказал бы прямо - своими действиями вы нарушаете законы РФ, в том числе Конституцию РФ, в части свободы передвижения любого гражданина РФ вообще и по територрии РФ в частности. Спокойно бы сказал, что за это действие будешь писать жалобу.
Не уверен на 100%, но у меня большая уверенность, что он бы тебе сразу вернул бы документы.
VW Passat CC