0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
SherKhan©, мне нужно будет в субботу около 14 часов покинуть встречу. Сможешь появиться там до этого времени?
Получено: 27 Отправлено: 0 |
я могу просто к дому подкатить когда скажешь, чтобы ты в свою машину его не пихал, (вопросов по мелким великам не поступало) все равно из Серпухова еду)))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
SherKhan©, особых трудностей в пихании велика в машину не вижуОн же разбирается (велик) и раскладывается (багажник)
Предлагаю все-таки на встрече, ибо еду с севераС 12:00 до 14:00. Нормально?
нормально. приеду.
адрес, куда ехать, я был как-то один раз, но не помню где...и зимой в ясенево на шашлыкинге..и все))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
все понял))
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Paspartu, колеса поищу, в гараже где-то. велик (так и подмывает сказать "пачка принглз)))) так отдам))
SherKhan©, ну вот, товарообмен и пошел![]()
Paspartu, я могу привезти два велика на работу. (м Нагорная) как раз учиться держать равновесие лучше на самокате, они не боятся и...мой до сих пор на нем по старой памяти катает))
Не, спасибо, два мне не надоМне только тот, что четырехкалесный. На праздники поедем на дачу, буду там свою казюльку учить кататься.
Сейчас подумаю, как его у тебя перехватить... если ты поедешь в субботу на встречу, то может попрошу кого -нить из ВАО к себе кинуть, а я после выхов забрал бы...
давай так))) а про второй эт ты зря, детишкам он больше нра, там не страшно ноги от земли оторвать, а вот ежели твоя с велика грохнется, то охоту кататься надолго может отбить.
да! заднее колесо раз в три дня подкачиваю...что-то там ниасисяй. но насос дома, а потому там пару качков и все, тем более мелкий подкачивает, то есть приучаю производить маленькое ТО для техники перед выездом))
Получено: 34 Отправлено: 3 |
У меня 7 лет мелкому, неделю назад открутил боковые колеса, и ни как мы не можем поехать. Че только не пробовал, и педали откручивал - принцип самоката. Нифига равновесие поймать не может, кто как учил детей? Как сам поехал и ни помню уже)))
С плаваньем проблем не было, а тут... не ожидал даже...
Бегаешь за ним сзади и держишь крепко за сиденье, пару дней побегаешь, потом потихоньку отпускай, но беги сзади и говори с ним, чтобы он думал, что ты его держишь. Меня так научил отец. Правда однажды он меня отпустил и не смог догнать, а когда я что-то спросил и ответа не услышал, то перепугался и шмякнулся, но зато потом встал и поехал )))
Получено: 145 Отправлено: 309 |
в моем детстве мне достался велик от брата без таких вот колесиков, мне было грустно,в года 4,или 5, но слишком желание было велико, по чуть-чуть,по маленькому расстоянию,отталкивалась и ехала пару метров, расстояние наращивалось и в итоге поехала.
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 34 Отправлено: 3 |
вот так и бегаю, уже радикулит схватил)) ибо согнувшись по полам бегать противоестественно (велик то маленький, сидушка на уровне колена)
скорее в этом причина, не особо видимо ему оно надо (( мотивацая не та, что в нашем детстве
Получено: 145 Отправлено: 309 |
эт дааа...В принципе, я дмаю, главное чтоб седло было отрегулировано так, чтобы ребенок спокойно доставал до пола ногами,таким образом страха не будет,что - вдруг упаду. И спокойно пусть сам отталкивается,по чуть чуть, даже педали крутить не надо,постепенно баланс будет держать все большее и большее расстояние.А ваще...многие люди и в 40 начинают учиться кататься на велике...действительно, все от желания зависит.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Влад_366, поставь сперва на обычный самокат. Поймет принцип - будет ездить
SherKhan©, после процедуры обмена спортинвентаря на еду, напомни мне обсудить с тобой еще транспортную тему, ага?![]()