0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Кэнон, Никон, Сони и т.д.
PITMAN,
пыха оргигинал-неоригинал? 430я, 580я? Стекло какое нужно?
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Скажу прямо-хобби жутко разочаровало. 7 и 8 павильон более-менее. В общем плане-чувство незавершенности...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Пыха 430 или 580 или другой производитель смотря что почем получаеться.....
стекло тамрон 17-50 или канон 17-50 тоже зависит от цены....
Свое 17-70 пытаюсь продать но пока тишина.... Мож кому надо?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Обратиться конечно можно.
PITMAN, Bolo, кинул в личку.
Влад (Псарь), правду говоришь про накрутку. Фотобизнес в Раше вообще отдельная тема. Вот пример. Никон Д800 сечас в нете стоит в среднем 115000. Сам вендер (читай никон) его отгружает за 90000. НО! Сейчас он его отгружает только сетевым магазинам: Фото.ру, сетевые гипермаркеты электроники. Фото.ру в первый день продаж по Москве продал их 52 шт. за 119000 рублей (29тыс прибыли с одного аппарата). В никоне указание сейчас грузить им и в регионы, и все. Поэтому остальные вынуждены покупать по оптовым ценам уже у них. И т.д. Я, находясь в Москве, вынужден закупать Д800 в регионе, чтобы продать тут. Уже, естественно, пока фотик пройдет через 10е руки, цена на него будет ахтунг. Как то так. И это только верхушка айсберга.
--- Добавлено чуть позже ---
PITMAN,
Тамрон 17-50 со стабом или без?
Bolo,
На ВДНХ у индусо и прочих, вообще лучше ничего не брать. Год назад у меня дернули 5д марк 2 с 24-105. вплыл там. Там продают дешевле, я согласен. Но велика вероятность нарваться на ворованное, Б/У или жесткий левак. Было дело как-то. Звонил я кому-то из тех магазинов, хотел 60Д купить, цена была ну очень привлекательная. Начал их расспрашивать про то и се, а они, походу не оказались подготовленными, сначала отвечали какую-то несуразицу, потом сказали, что вообще у этого фотоаппарата только 2 языка: англ. и иероглифы. и прошивке он не поддается! Как так?
Bolo,
У мну кстате 2 продавца в Кашире живут.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Maza jr, Canon 17-40\4 L USM реально взять дешевле 22 тыс?Или можно не искать.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
По подобным причинам я непродал Саше (Sten) 5дII. Но при созвоне, мы выяснили, что техника норм.
Влад (Псарь), смотря что говорят. Гарантия какая? У мну 24500 на складе лежит с гарантией Canon.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Maza jr, на словах -- официальная Canon.Но, если честно, я в гарантии не особо верю.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Официальная, да. Canon. 2 года. Если нет,в гарантию не возьмут.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
не завидую людям блин каждый день мотаться в мскэто ладно! когда с утра иногда езжу в москву от тульских маршруток и автобусов в глазах рябит, это же как должно припереть чтобы на дорогу тратить по 6-7 часов
![]()
вот у меня мечта любого москвича, вышел из дома, перешел дорогу и ты уже в кресле![]()
я как то там саб для домашнего кинотеатра и PS3 в 2007 году брал но вроде пронесло, кстати цены были одни из самых низких по мск. правда были не индусы.
пока ни то ни другое не ломалось![]()
я вот чесно говоря тоже, но покупая такую дорогую технику хотся подстраховаться
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Bolo, я только про фото говорю, остальное х.з.
Про гарантию на фото отдельный разговор. Если берете никон с оф, то потом в случае появления горячих пикселей можно сделать ремапинг (перепрошьют короче беПлатно). Юстировка у никона платная полюбэ, у кеэнона нет (в случае оф да).
Я им плачу зарплату хорошую, за это можно ездить. Как они говоря в Ступино ср. зарплата 17тыс. Они на электричке гоняют, 2-2.5 часа выходит. Блин, конечно, я их уважаю. Ребята работают и выкладываются, не то что бывали у меня продавцы из мск - 50-60 тыс им не деньги.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По выставки... Знакомая пишет:
"Када я работала в одной фирме, они пригласили как-то, девушек, стриптиз танцевать... там было 2 оторвы. Одна в положении (месяца 3-4) вторая нет. Они там так отжигали, облизывали друг друга... ужас тихий. Танцевали в одних трусах - да и трусами это назвать нельзя было. В итоге около нашего стенда собралось больше всего народу ) ну и к нам бегали с просьбой чуть реже устраивать это действо. Меня впечатлил мужик который теребил свой стручок прямо при всехдаже сфотала его пару раз. Он потом пытался пофотаться с одной "из" - хватая ее за сиськи. Адское зрелище было."
А вы грите - технологии, решения... Баб голых загнал танцевать и все клиенты твои
ЗЫ. на горнолыжной выставке наблюдаю такую картину регулярно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]