0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Любой.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ок, Спс
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это внутренние? которые к плате припаяны?
вопрос вообще был адресован Sash877, на его ссылку, но он ответил обратиться к EZDYUK
--- Добавлено чуть позже ---
EZDYUK, можешь ответить на этот вопрос?
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Цены в Чип и Дип убили просто - 260 рублей за штуку.. Кстати, если кому интересно - нашел намного дешевле.![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Подпишусь!![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 117 Отправлено: 102 |
EZDYUK, Сереж объясни человеку, ведь ты ставил такие микрики. Я просто знаю что МП9-Р1 Ярославские ставили такие и все работает.
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если кому надо, в митино(москве) по 12 рублей http://www.petro24.ru/?scl_=pet_tg&i=&p=&id=44436
чип дип озверели, по 260 рублей берут
Получено: 160 Отправлено: 69 |
хорошая ссылочка надо купить собраться с мыслями и менятьесли кому надо, в митино(москве) по 12 рублей http://www.petro24.ru/?scl_=pet_tg&i=&p=&id=44436
чип дип озверели, по 260 рублей брать
1.8Т 6МКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! На немецком ебее 8 евро пара микриков . Микрик на механизме две ножки , на плате три ножки .
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Привет! а как найти то их на (ебее) эти микрики, подскажи. я на свой тоже наши ставил которые с пластиной, 3 работают(1 год) один уже помёр придётся переделывать.
B-5 1.8Т AWT- 2001г мкпп кожа и т.д.WVWZZZ3BZ2P186496
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! www.ebay.de категории - автозапчасти - электрика - vw passat 3bg . Цену доставки в Украину не знаю . Замок с польского 29 евро плюс 26 евро доставка в Эстонию .
добрый день !
Подскажите как определить - в какие двери лезть в какие нет ? Лампочка открытой двери горит, а из-за какой двери....
и може ссылочку на фотоотчет по земене микриков....
Получено: 36 Отправлено: 6 |
alexlog, сажаешь кого-нибудь за руль, а сам ходишь и открываешь двери. На экране бортового компа показывают какая дверь открыта. Какую не покажут, такую и чинить :D У меня обе передние дохлые.
Всем: а есть у нас на форуме, кто занимается заменой микриков? А то опыта в разборе дверей нет, микрики не понятно какие и сколько. Не хочется по несколько раз двери туда-сюда разбирать из-за некомпетентности.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Ну если б так просто. У мну не показывает какая дверь открыта, просто машинка с одной открытой дверью. Причем открываешь любую - свет загорается,открываешь водительскую - дзинькает, как определить, может ваг ком както кажеть ?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Разобрался. Нашел в 46 группе 10 группа измерений - все 4 двери показывает закрыто.
Потом переключил на англ язык сообщения на дисплее, он мне и выдал "luggage comp open"
В багажнике никто микрики не менял ? Хоть закоротить его как нить ....